Перейти к публикации

Сценарист Doom 4

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сценарист Doom 4

http://medialib.computerandvideogames.com/screens/screenshot_209372_thumb300.jpg

В сети появилась новость о том,что Graham Joyce,получивший награду British Fantasy разрабатывает сценарий для Doom 4.Предпологается ,что Doom4 начнется там,где закончилась прошлая часть франчайза.

"Id Software пригласил меня на работу по созданию сценария для Doom 4.Основная причина - помочь развить потенциал основной сюжетной линии.'' - говорит Graham Joyce.

Graham Joyce известен на территории Великобритании в первую очередь своими романами (более 14 штук),а также огромным количеством наград(навроде British Fantasy).

Источник:

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

правильный шаг пригласить проф. писателя) Хочу дорогую игру с отличным сюжетом...давно такого не было)

Где-то слышал, что DooM 4 будет только на Wii !!! Разве это не так?) если, что поправьте....

Где-то слышал, что DooM 4 будет только на Wii !!! Разве это не так?) если, что поправьте....

бреееееееееееД) на вии вообще не будет)))

а так я счастлив

Бу-га-га :laugh2: И Crysys 2 для Wii и DS ;)

Мне кажется только на след поколении консолей .

Ну Rage то в этом поколении выходит, а движок один и тот же - TechID5

Изменено пользователем shinoda84

нафиг в думе сюжет?! как обычно открыли портал в ад,выдали нам много пушек и патронов и вперёд косить нечисть)_))))мне этого вполне будет достаточно))))а тут опять намутят историю со соплями и пропавшими жёнами (все вспомнили гирз2) там это вообще лишним было мне было достаточно фразы в гирзе we shall take this fight to the Locust...всё)))

Ну очень хочеться хороший Дум на новом поколении, главное что бы не было как в третей части, где из 99.9% углов обязательно вылезет монстр )

на Стивена Кинга нехавтило денег?

причем тут Кинг и Дум? Может тогда уж лучше Донцову?

нафиг в думе сюжет?! как обычно открыли портал в ад,выдали нам много пушек и патронов и вперёд косить нечисть

так похоже думают и разрабы почти всех игр последнего десятилетия

Очень сложно придумать что-то приличное для дума. Уверен, что все деньги потраченные на сценариста уйдут на ветер, сюжет лучше не станет. Тут либо начинать все по новой (как поступили создатели принца) или писать про новый портал с новым адом и кучей нечисти.

И чтоб с качественной проработкой персонажей, а то последние игры вообще в памяти не откладываются, персонажи друг с другом почти никак не взаимодействуют, каждый сам за себя. :(

100% уверен ДУМ 4 делается на их движке tech5 wii никогда его не запустит. тут бы хотелось чтобы ящик его потянул

старенькое видео демо tech5

небольшой трейлер первой игры на tech5 которую делает сама id software

Видео обзоры движка Tech5 можно посмотреть по следующим линкам:

Tech 5 Engine Exploration

Tech 5 Developer Walthrough Part 1

Tech 5 Developer Walthrough Part 2

нафиг в думе сюжет?! как обычно открыли портал в ад,выдали нам много пушек и патронов и вперёд косить нечисть)_))))мне этого вполне будет достаточно))))а тут опять намутят историю со соплями и пропавшими жёнами (все вспомнили гирз2) там это вообще лишним было мне было достаточно фразы в гирзе we shall take this fight to the Locust...всё)))
Сюжет, это не только ролики между/внутри миссий....это еще и то, что в таком то месте мы ездим на машинке, там то - стреляем из миномета, там - встаем за пулемет (все вспомнили гирз2). Совсем без сюжета будет - пришли в квадратную комнату/двор....выскочили монстры....мы их убили....дверь открылась....прошли по коридору до следующей квадратной комнаты....выскочили монстры и т.д. и т.п. :sarcastic_blum:

Сюжет, это не только ролики между/внутри миссий....это еще и то, что в таком то месте мы ездим на машинке, там то - стреляем из миномета, там - встаем за пулемет (все вспомнили гирз2). Совсем без сюжета будет - пришли в квадратную комнату/двор....выскочили монстры....мы их убили....дверь открылась....прошли по коридору до следующей квадратной комнаты....выскочили монстры и т.д. и т.п. :sarcastic_blum:

Это сценарий и режиссура ака постановка геймплея ;)

Сюжет в первую очередь определяет ассоциации игрока с альтер эго и его мотивации к игре.

Изменено пользователем shinoda84

Какой сюжет!?Кармак говорил что четвертый дум вернется к истокам первых двух частей...

Ну очень хочеться хороший Дум на новом поколении, главное что бы не было как в третей части, где из 99.9% углов обязательно вылезет монстр )
люди меня удивляет что все вы хотите игры на новом поколении но это понятно, но вы не задумывалмсь а если новуй ящег не взломают?тогда привет лицуха прощай пират! :fool:

люди меня удивляет что все вы хотите игры на новом поколении но это понятно, но вы не задумывалмсь а если новуй ящег не взломают?тогда привет лицуха прощай пират! :fool:

А с чего ты решил, что Doom4 будет для следующего поколения консолей? Это поколение будет жить как минимум 3 года и новое выйдет не раньше этого срока. Тем более TechID5 разработан для этого поколения.

да дело не в том скоко будет жить это поколение дело в том что все твердят скорей бы новое поколение, но если его тоже взломают то волнаваться не стоит! :spiteful:

З.Ы.очень жду новое взломаное поколение консолей и сделаный по надёжней чем ящег 360 а то у мя 4 дня назад появились три красных кольца(кольца смерти) :gamer4:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...