F1reDeMON 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Я вот задался таким вопросом: Если я проплатил Лайв на год вперёд спасает ли это меня от бана или банят одинаково и Золото и Серебро? Им же не выгодно баблом раскидывать(? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 все равно банан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 М$ - бананамама :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1reDeMON 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 все равно банан и им пох на то что я могу позже ещё год проплатить?)ещё вопрос: если я не играю в игры по Лайву но в Лайве зависаю, насколько меняются мои шансы, стоит ли вообще пробовать играть или гарантированное самоубийство)))? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 и им пох на то что я могу позже ещё год проплатить?)ещё вопрос: если я не играю в игры по Лайву но в Лайве зависаю, насколько меняются мои шансы, стоит ли вообще пробовать играть или гарантированное самоубийство)))?Смысл на год покупать ? раз в месяц что так трудно сходить купить карточку ? На месяц оплачивать по мойму самый норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1reDeMON 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Там где я живу о таких карточках толком и не знает никто :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) и им пох на то что я могу позже ещё год проплатить?)ещё вопрос: если я не играю в игры по Лайву но в Лайве зависаю, насколько меняются мои шансы, стоит ли вообще пробовать играть или гарантированное самоубийство)))?Microsoft не банить аккаунт,а консоль.Ты можешь купить новую консоль и дальше спокойно использовать свой аккаунт с голдом. Изменено 15 января 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Обнаружат прошивку - по барабану, голд или силвер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1reDeMON 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Тоесть по барабану играю я в игру находясь в лайве но не в мультиплеер и тоже самое только в мультиплеер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Microsoft не банить аккаунт,а консоль.Ты можешь купить новую консоль и дальше спокойно использовать свой аккаунт с голдом.всевото чё там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 и им пох на то что я могу позже ещё год проплатить?)Уж поверь мне, зато им не пох на то, сколько у тебя не лицензионных игр :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 сейчас можно спокойно играть в лайве,как будет новое обновление так и будут раздавать баны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас