TERMiN8! 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Купил тут товарищь со мной не посоветовавшись бокс. НЕ хэдэмэайный. 15 минут радости и 3 огня. Как потом оказалось барыга, который продал этот бокс сначала отвозил его к какому то шаману и тот сделал "методом прижима" рабочий бокс "на пятнадцать минут". Короче всё было сделано для продажи без гарантии.Попал мой товарищь? Ничего не сделать уже? Вариант с возвратом исключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ну так пока зима, ставь на балкон коробку :biggrin: . Если уж включалась, то отремонтится без проблем и будет работать долго и счастливо, только на стоимость ремонта, твой приятель все же попал. Нефиг у всяких барыг без гарантии брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Купил тут товарищь со мной не посоветовавшись бокс. НЕ хэдэмэайный. 15 минут радости и 3 огня. Как потом оказалось барыга, который продал этот бокс сначала отвозил его к какому то шаману и тот сделал "методом прижима" рабочий бокс "на пятнадцать минут". Короче всё было сделано для продажи без гарантии.Попал мой товарищь? Ничего не сделать уже? Вариант с возвратом исключен.я бы все же возвратил,знаю сам что эти барыги быдло наглое,но такое терпеть тоже нельзя.P.S.Ну уж на крайняк найдете к кому обратиться(не про мусоров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 говорят что самый эффективный способ: отпоять феном видео-чип и припаять - ток берут дорого, но если есть знакомые с BGA матрицей под чип.... то очень даже может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 говорят что самый эффективный способ: отпоять феном видео-чип и припаять - ток берут дорого, но если есть знакомые с BGA матрицей под чип.... то очень даже может бытьОтпаять то есть люди, матрицы нет у них :)Спасибо, буду искать чинильщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Отпаять то есть люди, матрицы нет у них :)Спасибо, буду искать чинильщиков.да бга матрицу для данного чипа проблематично достать))) отпать феном делов мало))) Изменено 15 января 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Сей метод называется реболт и делает его админ сего ресурса http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Сей метод называется реболт и делает его админ сего ресурса http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=150на ролике прям космический аппарат))), знакомый показывал как делают реболл (вообще так называется процесс повторного нанесения шариков на паятельную матрицу БГА корпуса микрухи) - аццкое занятие))) Изменено 15 января 2009 пользователем XEO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Купил тут товарищь со мной не посоветовавшись бокс. НЕ хэдэмэайный. 15 минут радости и 3 огня. Как потом оказалось барыга, который продал этот бокс сначала отвозил его к какому то шаману и тот сделал "методом прижима" рабочий бокс "на пятнадцать минут". Короче всё было сделано для продажи без гарантии.Попал мой товарищь? Ничего не сделать уже? Вариант с возвратом исключен.Почему?А набить барыге морду, и забрать деньги.Кстати, а за сколько твоему другу прижатый бокс продали?Совет, чинить бесполезно, все равно сдохнет(вопрос времени), лучше выловить барыгу и на3,14здить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 B@ZuK, реболл реальный метод - если все делать аккуратно и не повредить чип при снятии и монтаже, то все будет прекрасно работать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 B@ZuK, реболл реальный метод - если все делать аккуратно и не повредить чип при снятии и монтаже, то все будет прекрасно работать!Возможно, но, имхо, набить морду барыге проще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 есть правые друганы, обращайся, особенно если барыга "х@4" xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас