Перейти к публикации

Помогите.

TERMiN8!
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил тут товарищь со мной не посоветовавшись бокс. НЕ хэдэмэайный. 15 минут радости и 3 огня. Как потом оказалось барыга, который продал этот бокс сначала отвозил его к какому то шаману и тот сделал "методом прижима" рабочий бокс "на пятнадцать минут". Короче всё было сделано для продажи без гарантии.

Попал мой товарищь? Ничего не сделать уже? Вариант с возвратом исключен.

Ну так пока зима, ставь на балкон коробку :biggrin: .

Если уж включалась, то отремонтится без проблем и будет работать долго и счастливо, только на стоимость ремонта, твой приятель все же попал. Нефиг у всяких барыг без гарантии брать.

Купил тут товарищь со мной не посоветовавшись бокс. НЕ хэдэмэайный. 15 минут радости и 3 огня. Как потом оказалось барыга, который продал этот бокс сначала отвозил его к какому то шаману и тот сделал "методом прижима" рабочий бокс "на пятнадцать минут". Короче всё было сделано для продажи без гарантии.

я бы все же возвратил,знаю сам что эти барыги быдло наглое,но такое терпеть тоже нельзя.

P.S.Ну уж на крайняк найдете к кому обратиться(не про мусоров)

говорят что самый эффективный способ: отпоять феном видео-чип и припаять - ток берут дорого, но если есть знакомые с BGA матрицей под чип.... то очень даже может быть

говорят что самый эффективный способ: отпоять феном видео-чип и припаять - ток берут дорого, но если есть знакомые с BGA матрицей под чип.... то очень даже может быть

Отпаять то есть люди, матрицы нет у них :)

Спасибо, буду искать чинильщиков.

Отпаять то есть люди, матрицы нет у них :)

Спасибо, буду искать чинильщиков.

да бга матрицу для данного чипа проблематично достать))) отпать феном делов мало)))

Изменено пользователем XEO

Сей метод называется реболт и делает его админ сего ресурса

http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=150

на ролике прям космический аппарат))), знакомый показывал как делают реболл (вообще так называется процесс повторного нанесения шариков на паятельную матрицу БГА корпуса микрухи) - аццкое занятие)))

Изменено пользователем XEO

Почему?

А набить барыге морду, и забрать деньги.

Кстати, а за сколько твоему другу прижатый бокс продали?

Совет, чинить бесполезно, все равно сдохнет(вопрос времени), лучше выловить барыгу и на3,14здить!

B@ZuK, реболл реальный метод - если все делать аккуратно и не повредить чип при снятии и монтаже, то все будет прекрасно работать!

B@ZuK, реболл реальный метод - если все делать аккуратно и не повредить чип при снятии и монтаже, то все будет прекрасно работать!

Возможно, но, имхо, набить морду барыге проще!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...