naxer30 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 давайте поиграем))) хочу с Русскими нашими)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naxer30 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Добовляйте если что Timur30naxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Слышь поц, добавляй если у тебя под рукой будет гайд по ачивкам и ютюб. Надо на 1000 добить. я буду добавляй Skeleton BrookСлушай родной с тобой тоже можно будет порубать :good: Только блин гайд под рукой имейте!!! В таком шедевре грех 1000 не взять!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
naxer30 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Буит кто гаме? добавляйте мой тег Timur30naxer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TerryBenedict 0 Опубликовано: 7 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2010 Думал трешак от 50Cent, а оказалась неплохой игрой. И графика нормальная и вообще престрелки приколные, нопомнила Gears Of War, а на сюжет наплевать, он здесь всё равно не главный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас