Перейти к публикации

50 Cent: Blood On The Sand

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть сюжет-пострелушки чё-то не очень-запишу на хард,может быстрее грузиться станет,да и врагов больше будет

прошёл игру)

ужасно однообразная игра, под конец просто заепала и еле прошёл

на уровне блексайта

если думаете качать или нет - не качайте )

прошёл игру)

ужасно однообразная игра, под конец просто заепала и еле прошёл

на уровне блексайта

если думаете качать или нет - не качайте )

а я блексайт прошёл с удовльсвтием))))обычный шутер))

а я блексайт прошёл с удовльсвтием))))обычный шутер))

я тоже прошел,понравился :biggrin:

если фифти такой же монотонный и "обычный" обязательно качку в такое перед сном погамать сам Бог приказал)))

если фифти такой же монотонный и "обычный" обязательно качку в такое перед сном погамать сам Бог приказал)))

Такие игры лучше всего проходить на одном дыхании с пивасом, потому что она вообще не напрягает и довольно весело, перед сном ты просто этого не вынесешь. Не нужно треш воспринимать всерьёз.

Такие игры лучше всего проходить на одном дыхании с пивасом, потому что она вообще не напрягает и довольно весело, перед сном ты просто этого не вынесешь. Не нужно треш воспринимать всерьёз.

Либо другой вариант: проходить по паре миссий раз в день под перекур) Тогда не надест. Тем паче что сюжет вообще вторичен (третичен и тд) так что держать в голове что там вчера было незачем) Так заскочил, популял и вроде не напрягает.

Игруха мега качественная, веселая и мазафакерская, деньги для магазина очень просто выбивать, нужно сабирать по уровню все ящики, а патом шоб вас застрелили у какованить выгодного по ящикам чекпоинта, эти ящики появиться опять а бабки никуда неисчезнут накопленные....так можно купить весь магазин

Игруха мега качественная, веселая и мазафакерская, деньги для магазина очень просто выбивать, нужно сабирать по уровню все ящики, а патом шоб вас застрелили у какованить выгодного по ящикам чекпоинта, эти ящики появиться опять а бабки никуда неисчезнут накопленные....так можно купить весь магазин

Красиво сказал, это правда, лучшая игра этого года, пожалуй, нуу..если конечно не выйдет 50CENT:From Nigga With Love. :sarcastic_blum:

Изменено пользователем Gruzilarus

Красиво сказал, это правда, лучшая игра этого года, пожалуй, нуу..если конечно не выйдет 50CENT:From Nigga With Love. :sarcastic_blum:

LOL WUT? xD

Лучшая игра года?Не смеши детка,это лучший трешак года

Поиграл нормально так ,среди всяких фиров 2 и афро самураев убогих смотриться отлично.

LOL WUT? xD

Ты зря так, в играх совсем не смыслишь. Вот Fallout 3 & Fable 2 треш полный, вообще не о чём игры. :on_the_quiet:

Ты зря так, в играх совсем не смыслишь. Вот Fallout 3 ... треш полный, вообще не о чём игры. :on_the_quiet:

конечно там слишком много букафф, :biggrin:

откуда пареньку с тремя классами образования и спущенными мазафака-штанами столько выучить, йо?

откуда вы вообще беретесь, поклонники этой говномузыки в России?

откуда пареньку с тремя классами образования и спущенными мазафака-штанами столько выучить, йо?

Я иногда спрашиваю себя, откуда такие дауны приходят, с каких форумов ? Если вы, господа, шуток не понимаете, то мне вас жаль.

Насчёт музыкальных предпочтений. Они не играют ни какой роли, просто у меня больше мозгов чем у тебя, чтобы ответить нормально. Образования уж явно больше, не пишу всякие сообщения с модными нынче слэнгами "Букфф". Ты в каком классе,парень ? И если тебе так интересно,откуда мы берёмся, есть разные любители репа.

1 категория-которые вообще ни во что не въезжают, им просто нравится музыка

2 категория,к которой отношусь я, это те, кто хорошо знают английский и вдумываются в слова ( к сожалению, всё меньше реперов вкладывают смысл в них).

Насчёт игр, я эту игру считаю трешом полным, но с доленькой интереса. А Fallout 3 & Fable 2 лучшие игры за последние 2 года.

А что вы, "много" мною уважаемый слушаете ?

Изменено пользователем Gruzilarus

Плохая экологическая обстановка,радиация,пьющие родители-ничего удивительного...

Щас с Хинтом прошли игрушки за один присест.

Ржали с игрухи, просто пипец.

Такой бред полнейший, зато весело было)

вообще не понимали, что проихсодит))

Кто-нить смог в одиночку с уровня,где надо вертолёт сбить,в котором Камал тысяч 600,а то у меня больше 150 тысяч чё-то не получилось,хотя постеры собрал и даже пару мишеней сбил

Кто-нить смог в одиночку с уровня,где надо вертолёт сбить,в котором Камал тысяч 600,а то у меня больше 150 тысяч чё-то не получилось,хотя постеры собрал и даже пару мишеней сбил

В игре таких моментов штук 5, где надо вертолёт сбить.

Сегодня с утра играл в коопе. Так вот, в коопе надо включать мозг раз 1 000 000 меньше чем в одиночке. Все как то непринужденно проходиться, можно даже одним глазом смотреть фильм.

Тупняк какой-то. Ситуации одни и те же от уровня к уровню, тока декорации успевают менять.

Вообщем шлак которым можно только лед посыпать на озере

Поиграл - трешак с закосом под арми оф ту. Ни капли не интересно, лучше ФИР2 поиграйте.

LOL WUT? xD

зря ты говоришЪ про трешак года в начале года.

Поиграл - трешак с закосом под арми оф ту. Ни капли не интересно, лучше ФИР2 поиграйте.

Да фир 2 уже все давно прошли , теперь вот это надо пройти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...