911 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 говно игра...тхеТы достал флудить. У тебя еще игры нету, п-к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 (изменено) кто готов на харде коопом всю игру пройти?Если с хинтом не получится, то я готов.Или могу после того как с хинтом пройду, ещё раз пройти с тобой =) Изменено 12 февраля 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Если с хинтом не получится, то я готов.Или могу после того как с хинтом пройду, ещё раз пройти с тобой =)ок :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Бодренькая Экшен такой,проходняк правда полный)Игра уровня Мерсинарие 2 до Арми оф ту чуть недотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sob 0 Опубликовано: 12 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2009 Прошёл, игра это гирз оф вор скрещенный с The club, ничего особого, но весело и очень динамично, очень очень понтравился уровень на вертолёте, давно не видел такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Прошёл, игра это гирз оф вор скрещенный с The club, ничего особого, но весело и очень динамично, очень очень понтравился уровень на вертолёте, давно не видел такогодолгая игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntonVK 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 на прохождение игры на "normal" ушло порядка 5 часов, почти все видеовставки скипал.Наберусь наглости и скажу, что для меня игра стоит в одном ряду с Army Of Two. Затягивает так же, проходится на одном дыхании. После прохождения хочется пройти на более сложном уровне, с другим оружием и другими приемами. Куча бонусных миссий и всяких предметов, которые надо найти на уровнЕ, за что получаешь доп. баллы и ачивки. В общем сегодня вечером буду проходить на максимальной сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
banderros 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) ахахах!!!вы заметели что играем против русских?сперва я думал мне показалось,но потом опять когда по противниками палиш они орут ,,Я тебя покусаю,сука на куски порву,Пошли они нахуй мы их сделаем))))))Это я не выдумал,это прям в игре так говорят!!! Изменено 13 февраля 2009 пользователем banderros Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 кто хочет коопом сёдня на харде? зовите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) кто хочет коопом сёдня на харде? зовите)Я хочу, давай с тобой вечерком если мой товарищ не подойдёт.... А то ужо с ним договорился :gamer4:Просто пока не могу =\ Денежки на янд идут =\ Изменено 13 февраля 2009 пользователем TrOnY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Ояебу, как можно в это играть, мало того что игра ниже среднего, так еще и говнонигеры кругом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 люди от куда скачать можно???я вообще сайтов с играми не могу найти,на торент ру не хера нет,а других не знаю,или регестрация закрыта((дайте сслки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 люди от куда скачать можно???я вообще сайтов с играми не могу найти,на торент ру не хера нет,а других не знаю,или регестрация закрыта((дайте сслкиmidnight-torrents.com офигенный трекер рега открыта тор ру сдох давным давно)))там кроме демок больше ничего нет...все теперь здесь тусуются http://free-torrents.org/forum/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Миднайт рулз я там всегда качаю) Я там уже Power User Plus)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 3 миссия - Candy Shop :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 А игра официально-то вышла? Или это релиз раньше времени утек в сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 А игра официально-то вышла? Или это релиз раньше времени утек в сеть?раньше утёк НАРОД ДАВАЙТЕ НА ХАРДЕ КООПОМ, бесит что игра не пройденая лежит, а одному играть в падлу :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 а брат чё?в армию ушёл?)я щас записываю,посмотрим чё хоть за игрушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 а брат чё?в армию ушёл?)я щас записываю,посмотрим чё хоть за игрушкане тупи, я тебе уже говорил,что в игре нету сплита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Прошёл 4 миссии, вообще не напрягает игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Прошёл 4 миссии, вообще не напрягает игра)давай на харде коопом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 давай на харде коопом )Давай, тока это, заново на лёгком не придётся начинать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 (изменено) Давай, тока это, заново на лёгком не придётся начинать ?придётся заново всю игру, но на харде )куда из лайва пропал? Изменено 13 февраля 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 Кто-нить на нормале в первой или там третьей мисси выбивал 700 тысяч очков,а то у меня больше 400 чё-то не идет,даже там где полтора лимона можно.Враги разбегаются3,14 здец+их очень мало комбо ваще не идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambrrr 0 Опубликовано: 13 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2009 в игре сюжет присутствует или просто набор миссий с пострелушками с набором очков? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас