zy0n 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 50 Cent: Blood on the Sand http://pic.ipicture.ru/uploads/090115/2ThgFa3PvD.jpg Издатель: THQРазработчики: Swordfish StudiosЖанр: TPSДата выхода: 20 январяПлатформа: Xbox 360, PlayStation 3 Краткое описание mudafucka: 50 Cent: Blood on the Sand разрабатывается британской студией Swordfish Studios для консолей PLAYSTATION 3 и Xbox 360. Сценарий 50 Cent: Blood on the Sand написан Камраном Паша (Kamran Pasha) — сценаристом и продюсером телесериала Bionic Woman. Действие 50 Cent: Blood on the Sand разворачивается спустя некоторое время после событий 50 Cent: Bulletproof. Игрокам предстоит управлять лично 50 Cent и его друзьями, которые должны бросить вызов главарю одной из самых мощных гангстерских банд. Вам придется выбивать долги, участвовать в разборках и совершать прочие правонарушения, завоевывая таким образом почет и уважение улиц. По словам самого 50 Cent, в игре будет на порядок больше действия — больше стрельбы, больше драк, погонь, взрывов и, конечно же, больше самой модной и актуальной музыки в стиле гангста-рэп. В 50 Cent: Blood on the Sand прозвучит невероятное количество эксклюзивной и ранее не издававшейся музыки от 50 Cent и G-Unit. Помимо основного режима для одного игрока в 50 Cent: Blood on the Sand появится коллективный режим игры, в котором несколько человек смогут объединить силы против общего врага, либо же померяться силами и выяснить — кто лучше стреляет и дерется. Yeah, lolСкриншоты BIATCH!http://pic.ipicture.ru/uploads/090115/thumbs/EMoGA6K0p4.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090115/thumbs/eFufE7nXmM.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090115/thumbs/Gz1xRKWT9R.jpghttp://pic.ipicture.ru/uploads/090115/thumbs/z3eVKbnknf.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090115/thumbs/2Nkg1ZQ8C0.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/090115/thumbs/LEVVBVthrv.jpg Gameplay: А еще здесь Кто-то должен был это сделать. К тому же выглядит удобоваримо (обожемой, почему я это сказал?), выходит уже скоро и со-ор присутствует :)Вообщем, сюжет говно нереальное, но вот геймплей может повеселить я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ну такие игры делать смысла нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Интересно классная игруха будет??? :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 ZVEN, что за вопрос, ты им оскорбил фифти цента, неужели есть сомнения по поводу класности игры ? :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 ZVEN, что за вопрос, ты им оскорбил фифти цента, неужели есть сомнения по поводу класности игры ?У меня есть сомнения!!!!! Понял :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FirstAlex 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Хе... Была же уже на PS2 и при чем была полная лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 ахахаах! всётаки я в неё поиграю, ахахахахаахх!!! Будем Нигером мочить алькаидэ, ахахаах, какой 50 цент всётаки полит.корррррректный)Интересно они добавят миссию "кинь ботинком в Буша")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Интересно классная игруха будет??? :gamer4:На ПС2 игра была полное и бездарное Г@#&0! Эта думаю не далеко уйдет, тем более ниггерская тема реально бесит уже, :mamba: да и не актуальна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) ниггерская тема реально бесит уже, :mamba: да и не актуальна! no no no no no :nea:Я не против GTA San Andreas 2=) А насИчет гамЫ про ФиФиТи..как-то слабо верится что получится что-то добротное=( Изменено 15 января 2009 пользователем [NF] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Я попробуй запустить игру один раз,ну а потом конечно в мусорку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 (изменено) Ну почему же, ролик выглядит не плохо. Может быть на весёлом геймплее и разнообразных миссиях серии вылезет наконец-то ... Изменено 15 января 2009 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ну почему же, ролик выглядит не плохо. Может быть на весёлом геймплее и разнообразных миссиях серии вылезет наконец-то ...разнообразные миссии от THQ???))) вот это будет действительно НОНСНС!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liderman 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Да пежня какая то :wacko2:Но для фанатов Фифти само то :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Афтарр темы.Ты откуда про сюжет скопипастил?Завязка в игре:у 50 пи**ят череп отделанный брильянтами и он его возвращает.На самом деле борн на движке сеинта с графикой бонда.В таких играх должно быть:Крутой харизматичный нигер-протагонист(Есть)Куча мата и музыки с мощными битами(Есть)Стильная или очень красивая графика(Нет,привет Деф Джему)Динамичный или очень мощный экшен под музыку(Подобие этого)Вообщем пройду.А если кооп будет для сплитскрина,то игра будет хорошей.Будет сплитскрин,кто-нить знает?Вроде должен быть-движок с гирзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Да ну, в такие игры даже играть не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Просто понос! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Не нравятся мне эти чёрные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 уверен, что не очень будет, но всё равно гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Не нравятся мне эти чёрные...расист чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eiden 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 расист чтоль? Кто сказал что я расист??))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LLIYXEP 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Игра суппер будет, первая часть была улёт=) Графика сногсшибательна, геймплей захватывающий, ГГ просто чума! Так что жду больше всего эту игру в этом году :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 расист чтоль?Завидует... :lol: (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Кто сказал что я расист??)))ну раз чёрные не нравятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Посмотрите,а вернее послушайте до конца-не пожалеете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mac-t 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Посмотрите,а вернее послушайте до конца-не пожалеетевыглядит всё пока хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас