Masbka 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) Здравствуйте.Меня эти игры: Far Cry 2, Fable 2, Mirror's Edge, только на Left 4 Dead, Call of Duty: World at War, Armored Core for Answer, Legendary.Также меняю более старые игры: Ninja Gaiden 2, Battlefield: Bad Company, Viking: Battle for Asgard, Too Human, Gears of War 1, Call of Duty 4 Modern Warfare, Star Wars The Force Unleashed.Из старых игр меня интересуют: The Darkness, Assassin's Creed.Так же готов выслушать ваши предложения.Связаться со мной можно по почте: zq7@narod.ru П.С.Предлагаю только обмен, только лицензию, продажу не рассматриваю. Заранее спасибо. Изменено 14 января 2009 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ап :moil: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 обменяю фаллаут3 на что нить из старых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Фаллаут 3 есть.Играю в него потихоньку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexuxor 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Есть лефт фор дед,хотелбы гирз 1 и нг2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Не стоит Л4Д 2х игр, особеннохита НГ2 + Гирс 1, отдам только за Нг2 или другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 15 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 UP :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexuxor 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Не стоит Л4Д 2х игр, особеннохита НГ2 + Гирс 1, отдам только за Нг2 или другое.не понял поста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ну тип одна Л4Д нестоит 2-ух а темболее с хитом НГ2 Понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lёnya 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 дорого, скинь цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MapakaH 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 NHL 07 FIFA 06 NHL 2K6 Over G fighters the Outfit +The Transformers +TMNT +лицевая панель на бокс тёмно синего цвета на обмен желательно Fable 2 и Gears Of War 2!! +HALO 3 (Коллекционное издание) +Army Of Two +PGR 4 +Call Of Duty 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 дорого, скинь цену.а вот теперь я не понял к чему цену скидывать ? 2 MapakaHСпортивные симуляторы я считаю, что вобще придумал сотона и не переношу их.А остальные игры не представляют никакого интереса для меня.И зачто фабле 2 и гирз 2 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless One 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Есть The Darkness+доплата интересен FarCry2 пиши в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinzento 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 на обмен есть:-Medal of honor: Airborn-Halo 3-Arcade compilation disk (Pacman C.E., UNO, Luxor 2, Feeding Frenzy, Boom boom rocket)-Crackdown-Dead Rising-Tony Hawk Pro Skater: Project 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pivi4 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Dead Risingпоменяй мне :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kitaeza 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 обменяю Gta4 на Battlefield: Bad Company обменяю Gta4 на Battlefield: Bad Company Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morphling 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Есть тибериум ворз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cinzento 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Здравствуйте.Меня эти игры: Far Cry 2, Fable 2, Mirror's Edge, только на Left 4 Dead, Call of Duty: World at War, Armored Core for Answer, Legendary.Также меняю более старые игры: Ninja Gaiden 2, Battlefield: Bad Company, Viking: Battle for Asgard, Too Human, Gears of War 1, Call of Duty 4 Modern Warfare, Star Wars The Force Unleashed.Из старых игр меня интересуют: The Darkness, Assassin's Creed.Так же готов выслушать ваши предложения.Связаться со мной можно по почте: zq7@narod.ru П.С.Предлагаю только обмен, только лицензию, продажу не рассматриваю. Заранее спасибо. что из старых можешь поменять на pacman+luxor2+UNO+feeding frenzy+boom boom rocket и Medal of Honor: Airborn??? интересует всё кроме кол оф дьюти 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirus 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 (изменено) Имею в отличном состоянии "Kingdom Under Fire : Circle Of Doom" (бокс, книжка). Интересует обмен на Fable 2http://s42.radikal.ru/i096/0901/29/72e290bed36b.jpgС предложениями в личку. Изменено 26 января 2009 пользователем Mirus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoxer 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Интересует Far Cry 2 , на обмен предлогаю 2 игры из этих : Army Of Two , Halo3 (в железной коробке), FlatOut:Ultimate Carnage, Condemned2, Alon In The Dark, Fight Night Round 3 - все диски в хорошем состоянии, но halo3 не много покоцан , но работает без проблем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас