VAVAN33344 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ребят подскажите у меня выделеная линия и нет мадема просто шнур сразу в комп и все , что надо докупить чтоб подключить лайв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 У меня стоит точка доступа ( компа два) и просто через нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Уменя нет ничего кроме компа и 1 сетевой карты в нем что надо докупить - хаб,роутер,маршрутизатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 http://shop.key.ru/shop/goods/37327/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAVAN33344 0 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 У меня тоже самое,но и без маршрутизатора всё работает.Просто воткни кабель в иксбокс и введи в нём настройки сети(ип,макадрес и т.п.),как на кмпе ивсё сработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 У меня тоже самое,но и без маршрутизатора всё работает.Просто воткни кабель в иксбокс и введи в нём настройки сети(ип,макадрес и т.п.),как на кмпе ивсё сработает и каждый раз перетыкау туда-сюда шнур пока не раздрочишь сетевухи и коннекторы в усмерть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 15 января 2009 Поделиться Опубликовано: 15 января 2009 Ребят подскажите у меня выделеная линия и нет мадема просто шнур сразу в комп и все , что надо докупить чтоб подключить лайвтебе нужна вторая сетевуха и сетевой кабель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас