barkudu 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Час от часу не легче. Выяснялась причина по которой привод не хочет открываться в собранном ящике.Когда вытащен, - лежит на железном корпусе бокса и открывается когда я отрываю его от бокса.На своем законном месте открывается только когда я железякой ( :gamer1: ) замыкаю и отпускаю корпус привода на корпус бокса.И то через раз. Общая масса(наклейка серебряная прилеплена).В электрике не шарю никак...Подскажите, может в питании привода провод gnd приказал долго жить или что-то в этом роде, если все правильно понимаю.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ты же собирался бокс вернуть и мне Live подарить? :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 говорил же сопля =))))Фик знает где, мож наклейка легла плохо..Напаяй проводок от корпуса привода к общей массе бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barkudu 0 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ты же собирался бокс вернуть и мне Live подарить? :gamer4: С тебя наклейка, с меня Live ;) говорил же сопля =))))Фик знает где, мож наклейка легла плохо..Напаяй проводок от корпуса привода к общей массе бокса ок, спасибо. попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас