my@so 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Собственно сабж! Поставил с дуру NXE с аватарами... один фигзабанен, зачем надо было - не знаю... а по итогу места не хватает на карте памяти уже :( что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 тоже хочу удалить аватакри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gromoshtannik 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 тоже хочу удалить аватакриomg :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 omg :tease: :on_the_quiet: ну ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Стоп... А нах вам их удалять?! Они ж весят от силы мегов 150... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Стоп... А нах вам их удалять?! Они ж весят от силы мегов 150...аркада не рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 до чего же народ ленивыйзашли бы в настройки системы или ещё куда, нашли бы там файлик аватаров и удалилимрак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 до чего же народ ленивыйзашли бы в настройки системы или ещё куда, нашли бы там файлик аватаров и удалилимракя удалил,скока было места столько и осталось,аватарки остались,и всё весит 100кб от силы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 а, между прочим, 120 метров эт помоему не тока аватарки, эт ещё и разное обновление системы, весь нхе весит 128, а не 8 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 а, между прочим, 120 метров эт помоему не тока аватарки, эт ещё и разное обновление системы, весь нхе весит 128, а не 8 )ну ещё редактор аватаров,шмотки и т.д. короче как я понял никак,хер с ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 аркада не рулит+1 Хорошо что у мя элитка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 +1 Хорошо что у мя элитка!хорошо сказал :stinker: буду хард брать,делать больше нечего,места скоро не останеца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 хорошо сказал буду хард брать,делать больше нечего,места скоро не останецаМолодец ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavel132 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Заходи в системные настройки, во вкладку с хардом и пиши Format c:/ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас