Перейти к публикации

Just Cause

Netter
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я застрял на последнем задании (а может еще не последнем), там где сразу с вертолета прыгаешь в катер и на нем подъезжаешь на отров. Вертолеты, ракетные установки и истребители там ракетами шмаляют не по-децки, иной раз даже до острова не получается доплыть. В воздухе круги наматывает истребитель, который выпускает по три ракеты и достаточно четко. Несколько раз я добирался в этот их "Белый Дом" там я там понял надо выделенный танк убить с командира. Только вот он в меня быстро и точно попадает еще лучше истребителя. Кто-то прошел игру до конца? Стоит дальше пробовать пока не получится или я чего-то не так делаю?

зы: лично я от игры в восторге. особенно радуют захваты вертолетов и катеров, чтобы потом на другие острова быстро передислоцироваться. а еще на большом посадочном центре (где три полосы для самолетов) после захвата его удалось запуститься в небо на большом самолете. кайф!

Изменено пользователем Netter

Усе просто, перед белым домом захватываешь либо танк, либо притаскиваешь с собой ракетницу 4-х выстрельную, и просто раздалбливаешь его к чертям. А вот дальше надо действовать предельно быстро: Уничтожаешь крутящиеся над тобой Химеры, взрываешь стоящую рядом ПВО, бысто вызываешь свой минивертолетик и в темпе вальса летишь к близлежащей горе (лететь надо виляя как будто тебя скипидаром обмазали, иначе MAH-и порвут как тузика)

там очень просто

если ты еще не прошел, то

сидишь в вертолете в своем и ждешь пока рядом пролетит вражеский

потом спрыгиваешь с вертолета ( не презимливашись еще в свой катер) ципляешься за вражеский вертолет с помощю того злого пистолетика :)) с веревкой

притягиваешь и залазишь :) потом спокойно дотелаешь и просто впиваешься в танк и с 2 или 3 ракет он взрывается :)

• 2 месяца спустя...
Народ, что за ачивементы 20 трюков в воздухе, 20 на воде и 20 на машинах, что надо сделать чтобы их давали, что считается в каждой группе трюком?

Надо со скал прыгать на машины или на катера там или самолеты ,раскрывать парашют и запрыгивать на крыши транспорта!

Но нельзя прыгать с самолета!!!!!!!!

Тааак, спасибо, за трюки с авто уже получил.... А откуда прыгать то надо ... да еещё чтобы и на вертолёт попасть или катер. Если я к примеру спрыгну с парашутом с вертолёта, в воздухе прицеплюсь к кактеру или прямиком на него приземлюсь - это прокатит?

Тогда поясните кто нибудь:

1). что считается трюком в воздухе и как его сделать?

2). что считаетсятрюком на воде и как его сделать?

Берешь лодку, прыгаешь с нее с парашютом и приземляешся на другую или на эту же лодку. Тоже самое и с самолетом

Всё ребята добил я эти трюки))) Ура. Теперь следующий вопрос что такое Takeover mission и где их брать то? Неужели это жёлтые кружки с восклицательным знаком?

Всё ребята добил я эти трюки))) Ура. Теперь следующий вопрос что такое Takeover mission  и где их брать то? Неужели это жёлтые кружки с восклицательным знаком?

50528[/snapback]

Здесь есть все, что тебе нужно:

http://www.achieve360points.com/forums/viewforum.php?f=135

Здесь есть все, что тебе нужно:

http://www.achieve360points.com/forums/viewforum.php?f=135

50531[/snapback]

Спасибо большое, там нет главного - РУССКОГО языка, на форуме уже был.

учить надо было в школе. :) Очень полезная штука.

51449[/snapback]

А может он учил немецкий?

Ребят, вопросец вот какой. На карте есть зелёные воскл. знаки. в тех деревушках которые я освободил, домики рядом со знаками зелёные, в тех которых не захватил синенькие с каёмочкой неровной, так вот некоторые деревушки непренадлежащие мне можно освободить а в других дают только Side missions, что надо сделать чтобы деревушку можно было захватить под контроль повстанцев и как различить места на карте где это можно сделать?

Надо захватить близлежащие зоны или же выполнить частично основной сюжет. Тогда у этих чуваков появляются миссии Liberation

Надо захватить близлежащие зоны или же выполнить частично основной сюжет. Тогда у этих чуваков появляются миссии Liberation

52385[/snapback]

Аааа чувак)) Дай я тебя расцелую)) Я уже замордовался, хочу 1000 очков))

Я тож поначалу хотел ,но так задолбали однообразные мисси так что дошел тока до 520 вроде!

Я таки захватил весь архипелаг. Собственно воскресенье за боксом с утра до вечера просидел - часов 10 на все про все ушло. Ну еще плюс сюжет основной... Тысячу правда, не получил - не понял с трюками фишку, вроде и с машины на машину прыгал и с парашюта на машину и с вертолета на вертолет и с лодки на лодку - не дают нихрена... Раз по 50 пробовал каждый трюк...

Я таки захватил весь архипелаг. Собственно воскресенье за боксом с утра до вечера просидел - часов 10 на все про все ушло. Ну еще плюс сюжет основной... Тысячу правда, не получил - не понял с трюками фишку, вроде и с машины на машину прыгал и с парашюта на машину и с вертолета на вертолет и с лодки на лодку - не дают нихрена... Раз по 50 пробовал каждый трюк...

52408[/snapback]

все ачивементы кроме первого обязательно делать с кошкой, просто прыгать с машины на машину можно только в первом ачивементе.

Изменено пользователем You LOse

• 4 месяца спустя...

помогите плиз!я дошёл до миссии где надо поля уничтожать и ни черта не понял что там делать!в центре полей красный индикатор и что с ним делать?

скажите плиз,кто-нибудь(

помогите плиз!я дошёл до миссии где надо поля уничтожать и ни черта не понял что там делать!в центре полей красный индикатор и что с ним делать?

скажите плиз,кто-нибудь(

101982[/snapback]

Сжигать, рядом грузовики стоят с ядом и прочей фигней,подкатываешь по грузовику стреляешь.полполя выносится, либо закидываешь гранатами поле, врги бегут бесконечно,так што нехватки гранат не будет....ага не зачто,обращайся если че,сам недавно добил ее до 1000..)))

• 4 недели спустя...
помогите плиз!прошёл миссию где надо 3 самолёта сбить а на следующей не пойму ничего вроде бы там надо на самолёт спрыгнуть а спрыгнуть на него не получается,постоянно мимо!что там нужно сделать?убить не получается на него даже прицел не наводится!help!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...