def 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 (изменено) Привет,столкнулся с такой проблеммой: в GOW не могу создать свой хост в он-лайн, пишет - проверьте установки файерволл. У меня стоит ХР 2-й сервис пак. Один раз снес операционку, а результат остался прежним. Отключал полностью брандмауер и все безрезультатно. Подскажите, может кто сталкивался с такой проблеммой? Как быть? Изменено 17 января 2007 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 17 января 2007 Поделиться Опубликовано: 17 января 2007 Я ставил файрволл от МакЭффи, потом отрубал его и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 18 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 Я ставил файрволл от МакЭффи, потом отрубал его и все.25708[/snapback]у тебя какой XP? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 18 января 2007 Поделиться Опубликовано: 18 января 2007 сп2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 22 января 2007 Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 У меня стоит оутпост, переключил файер в режим обучения и при попытке соединиться с боксом, мой фаервол запросил какие действия выполнить, я разрешил ему выполнять любые действия, а так-же добавил ip адрес бокса в сетевых настройках файера чтобы бокс мог конектиться с компом и файер не мешал ему. Всё ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 (изменено) Пробовал утанавливать аутпост, таже фигня и вообще, какие только фаерволы не утанавливал и в натройках все по минимуму устанавливал и IP выводил в исключения...тоже самое пишет. Народ, помогите утранить эту проблемму, хочется самому создавать игру. PS. возможно ли что это не фаерволл, а сервак Лайв такое делает?Или провайдер (у меня акадо). Даже не знаю, что думать. -_- В долгу не останусь. Изменено 22 января 2007 пользователем def Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
def 0 Опубликовано: 22 января 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2007 Спасибо, Stas11, тебе большое за разъяснения. Завтра оформлю заявочку на подключение внешнего IP. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 23 января 2007 Поделиться Опубликовано: 23 января 2007 Спасибо, Stas11, тебе большое за разъяснения. Завтра оформлю заявочку на подключение внешнего IP. Респект!27025[/snapback]Незачто, я всегда говорил что по телефону проще общаться чем по средствам машинописи ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest_Cas_* Опубликовано: 24 января 2007 Поделиться Опубликовано: 24 января 2007 У меня таже фигня.Я так понял что нужно реальный IP услугу подключить? И усё? А шо на боксе другой IP стоит это ничего?Обьясните плиз. Я в сетях ноль:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 У меня таже фигня.Я так понял что нужно реальный IP услугу подключить? И усё? А шо на боксе другой IP стоит это ничего?Обьясните плиз. Я в сетях ноль:)27339[/snapback]Если ты хочешь просто играть по лайву и качать демки с маркетплейса, то для этого достаточно будет и внутренего ip адреса, а вот если ты планируешь ставить свои серваки (тобишь хосты) то тебе просто необходим! внешний ip. О том как его получить и какие настройки необходимо произвести, об этом можно узнать позвонив своему поставщику услуг интернета (провайдер по нашему :) ) Если у тебя бокс напрямую подсоединён к сети, то нужно все настройки менять, если через комп лазиешь в лайв, то на консоли ничего не меняй, а только изменить параметры сети на компе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас