Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Согласен! Изменено 13 января 2009 пользователем rcukanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Фабла рулит. Обязательно надо пропатчиться и купить контент. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 14 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Вот у меня возник вопрос не в тему...Почему я в оффлайне заработал скажем 1500G а в онлайн вхожу и потратить их не могу...???Ахах. ЖЖошь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 а что за баг с монахом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 (изменено) а что за баг с монахом? В теме игры можно найти подробности....баг в сюжетном квесте, который не позволял закончить игру. Изменено 14 января 2009 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 В теме игры можно найти подробности....баг в сюжетном квесте, который не позволял закончить игру.там есть тема про прохождение и просто тема. и в них куча страниц. может кто-то мне просто скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cronos 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Извиняюсь за ОФФПодскажите, играюсь в fable 2 и время от времени замечаю, что игра в некоторых моментах становиться медленнее, к примеру медленнее бегает персонаж. Это у меня что-то с консолью или это так задумано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас