RDude 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 капитализм - свобода?! ты дурной или телевизора насмотрелся?!Про тоталитарный капитализм слышал?! Так вот, демократия - тоталитарный капитализм.Если не слышал то в нескольких словах это когда ты покупаешь то что рекламируют по телеку и голосуешь за тех у кого больше бабала на агитацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 капитализм - свобода?! ты дурной или телевизора насмотрелся?!Про тоталитарный капитализм слышал?! Так вот, демократия - тоталитарный капитализм.Если не слышал то в нескольких словах это когда ты покупаешь то что рекламируют по телеку и голосуешь за тех у кого больше бабала на агитацию.я в политике не очень разбираюсь , но того дебилизма что было при советском союзе я не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Kyle89 хочешь не хочешь, а ты и так при нём живёшь. ЗЫ В сов союзе коммунизм был лишь на словах, а на деле....ЗЫ2 Возможно это моё последнее сообщение, красный ник уже берёт банхаммер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 RDude ты можешь конечно на меня и обидется. Но по сути ты несешь такой бред. Ты сам то хоть раз машину водил. Пусть у меня стаж всего 4 года и было только два авто, и свою первую восьмерку я любил сильно- но без сожаления пересел на корейца (пусть недорогово). Так вот наши машины-это как бы и не машины вовсе и со мной согласятся все без исключения владельцы иномарок.А наш автопром уже ничто не спасет, лишь КАМАЗ молодцом держится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Senor больше чем пол России ездить на отечественном и не орёт о том что нету климат контроля или бортового компьютера. Другой вопрос в том что нужно и качественнее делать авто, чтобы и ломались по реже и служили подольше.Шумиха по поводу повышения пошлин не из за самих пошлин, а из за того что правительство всё усерднее и усерднее борется с народом. Сегодня подорожают иномарки, завтра соль, после завтра хлеб. Половина России ездит на нашемарках не из патриотизма, а потому, что иномарки дороже.Заметь, я не пишу "нашемарки дешевле"....а именно "иномарки дороже". Могли бы - купили иномарки. Меня лично бесит то, что ВАЗ, пользуясь своим монопольным положением, необоснованно завышает цены. Спроси пол России - считают ли они цену на Калину или, не дай Бог, Приору адекватной? Стоили бы тазики раза в 1,5-2 меньше (при сохранении нынешних цен на иномарки), ситуация явно была бы более справедливая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Половина России ездит на нашемарках не из патриотизма, а потому, что иномарки дороже.Заметь, я не пишу "нашемарки дешевле"....а именно "иномарки дороже". Могли бы - купили иномарки. Меня лично бесит то, что ВАЗ, пользуясь своим монопольным положением, необоснованно завышает цены. Спроси пол России - считают ли они цену на Калину или, не дай Бог, Приору адекватной? Стоили бы тазики раза в 1,5-2 меньше (при сохранении нынешних цен на иномарки), ситуация явно была бы более справедливая. +1 А пока-что при цене за приору под 300 косых, можно взять 4-х летнюю япошку, А она лучше будет и в обслуге и в эксплуатации да и в ПРЕСТИЖЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GIGA 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Неприятно конечно,но все равно машину буду менять только через 1-1.5 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 я так считаю, лучше ездить на отечественном, чем жрать чужое г*, каким бы сладким и красивым оно не было.Жаль Русскому автопрому не хватает автомобилей представительского класса, а то зажрались вы, русичи.Утютю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) пля Рдудная комунисятина или кто ты там,иди уже вены порежь отечественным лезвием над советской раковиной если у тебя такая дерьмовая жизнь,хватит ныть то! Изменено 13 января 2009 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeMMan 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 http://zanasheavto.ru/img/234x60_1.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 http://zanasheavto.ru/img/234x60_1.gif Точняк, а то разъездились на бехах, да на меринах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 Ездить, ездить... летать надо! Во мы, культурные инопланетяне, и пусть некоторые из нас пропагандируют раного года измы, все летаем! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 14 января 2009 Поделиться Опубликовано: 14 января 2009 пля Рдудная комунисятина или кто ты там,иди уже вены порежь отечественным лезвием над советской раковиной если у тебя такая дерьмовая жизнь,хватит ныть то! Вот только не надо на коммунизм и Советский Союз гнать. Коммунизм как идею - так и не реализовали, а СССР был ВЕЛИКОЙ страной.Было много плохого и много хорошего....как впрочем и сейчас. То, что из тебя сейчас прет - навеяно не собственными мыслями, а дермократической пропагандой из зомбиящика, которую нам активно вливали в мозг в 90х под управлением вашингтонского обкома.Ну еще бы, это так клево - рассказать русским, что их отцы и деды были чудовищами и жили в олицетворении Страны Зла.....это так клево - заставить нас чувствовать свою ущербности и вину перед Белыми Цивилизованными Господами. P.S. Я не говорю, что тогда было лучше, чем сейчас....я говорю лишь о том, что надо трезво оценивать свою историю....а не слушать дермократов и правозаshitников, типа Новодворской и Каспарова :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас