Перейти к публикации

Снова будем ездить на ТАЗАХ!

slon198
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

капитализм - свобода?!

ты дурной или телевизора насмотрелся?!

Про тоталитарный капитализм слышал?! Так вот, демократия - тоталитарный капитализм.

Если не слышал то в нескольких словах это когда ты покупаешь то что рекламируют по телеку и голосуешь за тех у кого больше бабала на агитацию.

капитализм - свобода?!

ты дурной или телевизора насмотрелся?!

Про тоталитарный капитализм слышал?! Так вот, демократия - тоталитарный капитализм.

Если не слышал то в нескольких словах это когда ты покупаешь то что рекламируют по телеку и голосуешь за тех у кого больше бабала на агитацию.

я в политике не очень разбираюсь , но того дебилизма что было при советском союзе я не хочу.

Kyle89 хочешь не хочешь, а ты и так при нём живёшь.

ЗЫ В сов союзе коммунизм был лишь на словах, а на деле....

ЗЫ2 Возможно это моё последнее сообщение, красный ник уже берёт банхаммер.

RDude ты можешь конечно на меня и обидется. Но по сути ты несешь такой бред. Ты сам то хоть раз машину водил. Пусть у меня стаж всего 4 года и было только два авто, и свою первую восьмерку я любил сильно- но без сожаления пересел на корейца (пусть недорогово). Так вот наши машины-это как бы и не машины вовсе и со мной согласятся все без исключения владельцы иномарок.

А наш автопром уже ничто не спасет, лишь КАМАЗ молодцом держится.

Senor больше чем пол России ездить на отечественном и не орёт о том что нету климат контроля или бортового компьютера. Другой вопрос в том что нужно и качественнее делать авто, чтобы и ломались по реже и служили подольше.

Шумиха по поводу повышения пошлин не из за самих пошлин, а из за того что правительство всё усерднее и усерднее борется с народом. Сегодня подорожают иномарки, завтра соль, после завтра хлеб.

Половина России ездит на нашемарках не из патриотизма, а потому, что иномарки дороже.

Заметь, я не пишу "нашемарки дешевле"....а именно "иномарки дороже". Могли бы - купили иномарки.

Меня лично бесит то, что ВАЗ, пользуясь своим монопольным положением, необоснованно завышает цены.

Спроси пол России - считают ли они цену на Калину или, не дай Бог, Приору адекватной?

Стоили бы тазики раза в 1,5-2 меньше (при сохранении нынешних цен на иномарки), ситуация явно была бы более справедливая.

Половина России ездит на нашемарках не из патриотизма, а потому, что иномарки дороже.

Заметь, я не пишу "нашемарки дешевле"....а именно "иномарки дороже". Могли бы - купили иномарки.

Меня лично бесит то, что ВАЗ, пользуясь своим монопольным положением, необоснованно завышает цены.

Спроси пол России - считают ли они цену на Калину или, не дай Бог, Приору адекватной?

Стоили бы тазики раза в 1,5-2 меньше (при сохранении нынешних цен на иномарки), ситуация явно была бы более справедливая.

+1 А пока-что при цене за приору под 300 косых, можно взять 4-х летнюю япошку, А она лучше будет и в обслуге и в эксплуатации да и в ПРЕСТИЖЕ

я так считаю, лучше ездить на отечественном, чем жрать чужое г*, каким бы сладким и красивым оно не было.

Жаль Русскому автопрому не хватает автомобилей представительского класса, а то зажрались вы, русичи.

Утютю

пля Рдудная комунисятина или кто ты там,иди уже вены порежь отечественным лезвием над советской раковиной если у тебя такая дерьмовая жизнь,хватит ныть то! Изменено пользователем UnSaint

Ездить, ездить... летать надо! Во мы, культурные инопланетяне, и пусть

некоторые из нас пропагандируют раного года измы, все летаем! :)

пля Рдудная комунисятина или кто ты там,иди уже вены порежь отечественным лезвием над советской раковиной если у тебя такая дерьмовая жизнь,хватит ныть то!
Вот только не надо на коммунизм и Советский Союз гнать. Коммунизм как идею - так и не реализовали, а СССР был ВЕЛИКОЙ страной.

Было много плохого и много хорошего....как впрочем и сейчас.

То, что из тебя сейчас прет - навеяно не собственными мыслями, а дермократической пропагандой из зомбиящика, которую нам активно вливали в мозг в 90х под управлением вашингтонского обкома.

Ну еще бы, это так клево - рассказать русским, что их отцы и деды были чудовищами и жили в олицетворении Страны Зла.....это так клево - заставить нас чувствовать свою ущербности и вину перед Белыми Цивилизованными Господами.

P.S. Я не говорю, что тогда было лучше, чем сейчас....я говорю лишь о том, что надо трезво оценивать свою историю....а не слушать дермократов и правозаshitников, типа Новодворской и Каспарова :bad:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...