zy0n 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) Knothole Island DLC для FABLE II - 13-го января http://pic.ipicture.ru/uploads/090109/5M2q4R4jlo.jpg Lionhead Studios анонсировали сегодня, что "перенесенный по техническим причинам" DLC для одной из лучших игр 2008-го года FABLE II, под названием Knothole Island будет доступен для скачки из Xbox Marketplace уже 13-го января. Это дополнение будет стоить 800http://www.blogcdn.com/www.xbox360fanboy.com/media/2007/11/microsoftpointslogosmall.gif, и добавит в игру новые квесты, вещи и магазины. Также, людей которые купят это дополнение, ждет сюрприз в виде бесплатных скачиваемых подарков от Lionhead и Microsoft Game Studios. Source Изменено 8 января 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 800??? :bad: я на такие цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Барыги!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) За удовольствие надо платить,к тому же это всего 300 рублей.Не нравится-не берите.Прям некоторые так прибедняются,как будто на 360й 10 лет на школьных завтраках экономили. Изменено 8 января 2009 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 За удовольствие надо платить,к тому же это всего 300 рублей.Не нравится-не берите.Прям некоторые так прибедняются,как будто на 360й 10 лет на школьных завтраках экономили.но минимальные карты 1600 как я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 800??? :bad: я на такие ценыДа ладно, это ещё нормально! Вот для Force Unleashed новый уровень стоит 1200 поинтовП.С. Интересно, а ачивок добавят? Как я понял, добавится целый остров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 А на счет локализации дополнения, ничего не известно, просто если все будет на английском, смысла в нем для 80% - нуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 А на счет локализации дополнения, ничего не известно, просто если все будет на английском, смысла в нем для 80% - нульЕсессно Русский язык изначально будет в Евро версии))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Уже заждался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Да ладно, это ещё нормально! Вот для Force Unleashed новый уровень стоит 1200 поинтовП.С. Интересно, а ачивок добавят? Как я понял, добавится целый остров?Грацц :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutality666 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Надо будет опробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 сюрприз в виде бесплатных скачиваемых подарков от Lionhead и Microsoft Game Studios.Как бы это опять не было только для пользователей из США :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 (изменено) хоть бы они броню добавили, а то шмотки как-то не рулят Изменено 8 января 2009 пользователем Altair003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Если я куплю, но не прошёл ещё оригинал, то у меня будет вместе или заместо оригинала? :sad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Неужели для кого-то это дорого? Не может же быть всё на халяву. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А у меня на акке 950 пойнтов валяется, хз куда потратить)) вот и отлично, потрачу на дополнение) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 за огромный остров и (надеюсь) 5-10 часов игры я думаю эт нормально. Фабл рулит и дополнение даже я куплю сразу же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mshmakov1975 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А у меня на акке 950 пойнтов валяется, хз куда потратить)) вот и отлично, потрачу на дополнение) а вообще сразу по 4000 поинтов закидываю и все, потом по тихому всяко разно покупаю, правда чистенько Г попадается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 это есть хорошо :) ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ждем ждем ) У меня как раз тысячу пойнтов осталась, после покупок карпаков на тест драйв ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Ждём ) у меня как раз появились 3 новые ачивки ) типа написано 50 из 53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А мне на эту новость пофиг,у мя нет этой игры!!!!! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 (изменено) А мне на эту новость пофиг,у мя нет этой игры!!!!! :tease:А зачем ты это написал? Изменено 9 января 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 404 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А зачем ты это написал?зачем ты его спросил?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 9 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 зачем ты его спросил?! :Dне, мне просто интересно о чем он думал когда это писал... если думал )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас