Перейти к публикации

Подтверждено: Dlc для Fable 2 13-го января

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Knothole Island DLC для FABLE II - 13-го января

http://pic.ipicture.ru/uploads/090109/5M2q4R4jlo.jpg

Lionhead Studios анонсировали сегодня, что "перенесенный по техническим причинам" DLC для одной из лучших игр 2008-го года FABLE II, под названием Knothole Island будет доступен для скачки из Xbox Marketplace уже 13-го января. Это дополнение будет стоить 800http://www.blogcdn.com/www.xbox360fanboy.com/media/2007/11/microsoftpointslogosmall.gif, и добавит в игру новые квесты, вещи и магазины. Также, людей которые купят это дополнение, ждет сюрприз в виде бесплатных скачиваемых подарков от Lionhead и Microsoft Game Studios.

Source

Изменено пользователем zy0n

За удовольствие надо платить,к тому же это всего 300 рублей.Не нравится-не берите.Прям некоторые так прибедняются,как будто на 360й 10 лет на школьных завтраках экономили. Изменено пользователем Werewolf

За удовольствие надо платить,к тому же это всего 300 рублей.Не нравится-не берите.Прям некоторые так прибедняются,как будто на 360й 10 лет на школьных завтраках экономили.

но минимальные карты 1600 как я помню

800???

:bad: я на такие цены

Да ладно, это ещё нормально! Вот для Force Unleashed новый уровень стоит 1200 поинтов

П.С. Интересно, а ачивок добавят? Как я понял, добавится целый остров?

А на счет локализации дополнения, ничего не известно, просто если все будет на английском, смысла в нем для 80% - нуль

А на счет локализации дополнения, ничего не известно, просто если все будет на английском, смысла в нем для 80% - нуль

Есессно Русский язык изначально будет в Евро версии)))

Да ладно, это ещё нормально! Вот для Force Unleashed новый уровень стоит 1200 поинтов

П.С. Интересно, а ачивок добавят? Как я понял, добавится целый остров?

Грацц :gamer4:

сюрприз в виде бесплатных скачиваемых подарков от Lionhead и Microsoft Game Studios.

Как бы это опять не было только для пользователей из США :hang2:

хоть бы они броню добавили, а то шмотки как-то не рулят Изменено пользователем Altair003

Если я куплю, но не прошёл ещё оригинал, то у меня будет вместе или заместо оригинала? :sad:

А у меня на акке 950 пойнтов валяется, хз куда потратить)) вот и отлично, потрачу на дополнение)

за огромный остров и (надеюсь) 5-10 часов игры я думаю эт нормально. Фабл рулит и дополнение даже я куплю сразу же :)

А у меня на акке 950 пойнтов валяется, хз куда потратить)) вот и отлично, потрачу на дополнение)

а вообще сразу по 4000 поинтов закидываю и все, потом по тихому всяко разно покупаю, правда чистенько Г попадается.

Ждем ждем ) У меня как раз тысячу пойнтов осталась, после покупок карпаков на тест драйв )))

А мне на эту новость пофиг,у мя нет этой игры!!!!! :tease:

А зачем ты это написал?

Изменено пользователем zy0n

зачем ты его спросил?! :D

не, мне просто интересно о чем он думал когда это писал... если думал ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...