zy0n 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Дата выхода Ghostbusters: The Video Gamehttp://pic.ipicture.ru/uploads/090108/0QGhUSta9F.jpg teamxbox.com сообщает:"Как мы и предполагали, Atari сегодня сделали анонс." Ссылаясь на Sony Pictures, которые к 25-й годовщине "Охотников за привидениями" подготовят специальное blu-ray издание Ghostbusters: 25th Anniversary Edition. Atari в этот же день выпустит Ghostbusters: The Video Game, в обеих версиях, для Xbox 360 и PlayStation 3. Произойдет это 16-го июня, 2009 года. Изменено 7 января 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ну нифига себе. Одна из самых ожидаемых игр по любимейшему фильму с любимейшими актерами выходит в мое день рождение. :rolleyes: Подарок уже есть :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 А 15 у моего друга ДР...Чувствуется все это не с проста) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 а у меня 27 февраля...меня обделили? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 блин долго, но зато ВЫЙДУТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 эх... так долго ждать :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpiderFly 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 долго же ждать.... зато радует факт того что оно появиццо)))!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ого я даже уже забыл о этой игре)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 У меня в ушах их песенка заиграла :) Ждем, тока пускай качественно делають( хорошая компания ведь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex Belousov 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Лучше даете резидент 5 в феврале ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rodion93 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 У меня в ушах их песенка заиграла :) Ждем, тока пускай качественно делають( хорошая компания ведь)Ахах тоже песенка вспомнилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Да ждемс !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 очень долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ну нифига себе. Одна из самых ожидаемых игр по любимейшему фильму с любимейшими актерами выходит в мое день рождение. :rolleyes: Подарок уже есть :biggrin:Вот так действительно подарок :good: Ждёмс игру! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Чуваки у меня 15 днюха. Подарок с опозданием на день будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 У меня 16 др! Заценим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ой как жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас