vintage08 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Дело в том, что матплата была вставлена другая, и я не могу определить по внешней коробке (даже пластиковому корпусу) ntsc это или pal. Как мне это сделать? Сорри, что не туда запостил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Скачать две игры одну NTSC другую PAL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vintage08 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) в том-то и дело, что диск только один ;) может как-то по номеру консоли и id, что в сведениях ос системе? Изменено 7 января 2009 пользователем vintage08 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) ....и запустить, какая заработает, такой и регион.P.S. Ну так достань еще... :mellow: Изменено 7 января 2009 пользователем KaZaK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 запиши на эту болванку игру пал,если пойдет то у тебя палка),если нет то нтск Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vintage08 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 все такие умные, я поражаюсь. а если игра region free, то она будет на обеих играть, так? просто я диски не скоро достану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 я не верю что тебе 20 лет :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 ппц Кг/Ам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vintage08 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 на самом деле мне 25 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 а на коробке с игрой что написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey000 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 а при чем тут возраст?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 все такие умные, я поражаюсь. а если игра region free, то она будет на обеих играть, так? просто я диски не скоро достану.Ну так ты проверь игру! Сложно чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vintage08 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 все, ntsс ) проверил. жалко запорол две болваны на соника, а третью на фаренгейт - все три были pal. так что в любом случае бы не поиграл.но все равно странно, что нельзя как-то по другому определить, откуда консоль. тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас