Latency 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) вобщем, короче, захотел посмотреть через бокс киношку....залил через бук на свою 32Гб флеху фильмецов...воткнул в консоль,все ничтяг...открываю видео,а он мне говорит дай мне обнавление для бокса...я к нету подключил консоль,обнавление скачал...после этого загорелись 3 красных огня... =((( че это такое и чо с ним делать? оО Изменено 7 января 2009 пользователем Latency Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) попробовал определить че за ошибка....ну как на форуме написано...загараются все - 1/ \ -2 \ /загараются все -3/ \ -4 \ /я так понял ошибка 0101 <<<--- What is it?! o_O потом 3 огня горят так,ну после этих действий / \\ / Изменено 7 января 2009 пользователем Latency Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Твое время пришло :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Latency 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 как ему может время придти если ему всего 2-е недели оп оп =))) не знаю че и как =))) в сотый раз его выключил,из разетки питание выдернул...о блаженство =))) один зеленый огонек =)))уиИИИИИИИИИИИИИИИИииииииииииииииииииии НО МНЕ ВСЕ-РАВНО ИНТЕРЕСНО ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ОБНОВЛЕНИЙ ТАКАЯ ФИГНЯ СЛУЧАЕТСЯ ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас