serega43 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Решил купить Вга кабель чтоб играть через моник. Но сзади у моника нет выхода там тока провод с концом который я подключаю к компу.(Монитор не ЦРТ). Смогу ли я как нибудь подключить его. И что вообше входит в комплект? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 :DDD LoLкупи новый моник... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Тебе нужен переходник. Как у меня...http://di1.shopping.com/images1/pi/a2/13/a8/21691153-177x150-0-0_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 KaZaKА он входит в оригинальный комплект от майков ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 неа не входит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CjYoung 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 KaZaKА он входит в оригинальный комплект от майков ??Не слушай его. Входит, а так же в комплекте идёт развитвитель с колокольчиков на джек 3.5 Покупай не бойся, Только оригинальный от майков!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас