Громовержец 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 Что нарезать на компе?81782[/snapback]ответьте на вопрос... :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 15 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2007 ответьте на вопрос... :cray:81903[/snapback] он тебе говорит на компе ломтями диск нарезать))) Ящиком ты ну никак не запишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zie 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 ответьте на вопрос... :cray:81903[/snapback]Тебе надо как я поня взять и записать на компьютере на простой диск (CD-R к примеру) папку с обновлением которую ты скачал с сайта xbox.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Громовержец 0 Опубликовано: 16 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2007 Тебе надо как я поня взять и записать на компьютере на простой диск (CD-R к примеру) папку с обновлением которую ты скачал с сайта xbox.com81949[/snapback]спасибо!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serg@nt 0 Опубликовано: 15 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Кто-нить знает, где можно либо скачать уже пропатченный образ Splinter Cell Double Agent от Xbox1 для X360, либо сектора для игры? А то сам образ скачал, да толку никакого - по результату xdvdmulleter'a несовместим((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 17 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 где плиз взять скачать ГТА3 совместимый? а то у меня валялсяя какой-то образ, я в него пиханул хбе оригинальный - все равно, блин, не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus RUS 0 Опубликовано: 26 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2007 Помогите найти оригинальный XBE от ПАЛ игры Counter Strike . Весь день искал не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DENIS NASYROV 0 Опубликовано: 25 января 2008 Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Привет парни! Выручайте перевел тут игру от первого бокса Call of Cthulhu в DVD9 все запустилось без проблем. Но как только я дошел до определенного места в игре, диск перестал работать и выдал чтото типо problem disc. При переводе в dvd9 я указывал универсальный SS-сектор, добавил файлы PFI и DMI и то с другой игры, а layout файл вообще не добовлял, может проблема изза этого? Помогите пожалуйсто, а может у кого есть эти файлы или ссылочка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 22 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2008 Существует ли mortal combat Armageddon PAL версии? в нете не видел, а те что видел были не PAL(хоть ктото играл в PAL версию на ящике360)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Какие еще кому нужны оригинальные xbe? Пишите в личку, возможно помогу.Нужен ли еще оригинальный XBE для Counter-Strike (PAL)?Кто-нить знает, где можно либо скачать уже пропатченный образ Splinter Cell Double Agent от Xbox1 для X360, либо сектора для игры? А то сам образ скачал, да толку никакого - по результату xdvdmulleter'a несовместим(((А зачем ведь есть вроде родной образ для 360 (http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=game&id=1359), зачем переделывать от XBOX1? Хотя, если нужно, могу помочь. :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 23 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2008 Привет парни! Выручайте перевел тут игру от первого бокса Call of Cthulhu в DVD9 все запустилось без проблем. Но как только я дошел до определенного места в игре, диск перестал работать и выдал чтото типо problem disc. При переводе в dvd9 я указывал универсальный SS-сектор, добавил файлы PFI и DMI и то с другой игры, а layout файл вообще не добовлял, может проблема изза этого? Помогите пожалуйсто, а может у кого есть эти файлы или ссылочка? Скорее всего проблема из-за отсутствия layout - а. Но может быть дело и в качестве записываемой матрицы. универсальный SS-сектор, добавил файлы PFI и DMI и то с другой игрыЭто что-то новое, что за универсальный сектор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) Очень нужен default.xbe Conker'а. Нашёл на скае ссылку на целую пачку файлов. http://rapidshare.com/files/30442258/DXBEs.rar Но, к сожалению, скачать всё это добро не могу. Помогите, пожалуйста, кому 50Мб трафика не жалко, выложите файл от конкера отдельно... Ещё интересует программа xbefix, но никак не могу найти, где её скачать. Изменено 24 февраля 2008 пользователем Dr.J Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Конкер у меня есть, но выложить смогу не ранее чем завтра вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Ждёмс. А pfi, dmi, ss секторов случайно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 Только Conkerhttp://rapidshare.com/files/94878200/default.xbe.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 25 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2008 А pfi, dmi, ss секторов случайно нет? Хм, надо снимать с оригинального диска. Если очень нужно, может завтра-послезавтра - надо привод Самсунг подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Не сильно к спеху, но я бы не отказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 (изменено) А насчет мортала что? :cray: (MK Armageddon PAL) что известно? Кстати я с торент.ру скачал русскую версию(он там 1 на весь торент), но почитал что люди пишут про него что он не идет, ктонить пробовал от туда, ато жалко болвань тратить в пустую? ПС Мортал комбат десепшен нормально запускаеться на 360сятке Изменено 26 февраля 2008 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 pfi, dmi, ss секторов случайно нет?Вот нашел :rolleyes: PAL версия.http://rapidshare.com/files/95112651/conker.rar.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 А насчет мортала что? (MK Armageddon PAL) что известно? Есть только "Mortal Kombat - Deception" :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 26 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2008 Мортал комбат десепшен нормально запускаеться на 360сяткеПо крайней мере, в списке совместимости эмулятора XBOX360 он, как впрочем и Армагедон, есть http://www.xbox.com/en-US/games/backwardcompatibilitygameslist.htm. Кстати, прочесал интернет для XBOX Mortal Kombat: Armageddon практически нигде ничего нет. А вот полный, как мне кажется, список тайтлов из серии Mortal Kombat для XBOX: Mortal Kombat: ArmageddonMortal Kombat: DeceptionMortal Kombat: Deadly AllianceMortal Kombat: Shaolin Monksа также Ultimate Mortal Kombat 3 XBOX Live Arcade Эмкулятор поддерживает только две игры Mortal Kombat: Armageddon и Deception. Глюки у них примерно одинаковые: http://www.xbox.com/en-US/games/backwardcompatibilitysupportissues.htmMortal Kombat®: Armageddon™The Press Start screen has severe flickering. Mortal Kombat® Deception™There is flickering on the title screen. Так что вывод за Вами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 27 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Ну десепшен у меня есть(под 360 все на ура работает Pal версия), незнаю что там за глюки, но как на меня несмертельные, я вот например их даже не заметил ПС А МК армагеддон где слить? ктонить знает? ПС2 Кстати а Ultimate Mortal Kombat 3 XBOX Live Arcade с какой страны можна скачать, ато я под сша зареген но когда я пытаюсь демку слить пишет чтото типо "не для вашей страны", вопрос , под какую зарегиться чтоб все с лайфа шло(или так нельзя всеравно в какойто стране недоступны некоторые демки?)Да еще, ктонить играл в етот мортал, он вовесь екран , графа лучше чем на сеге?, гемплей тотже или чтото поменяли? Изменено 27 февраля 2008 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.J 0 Опубликовано: 1 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2008 investigator, огромное спасибо! А в твоих закромах случайно нет layout для Ninja Gaiden Blank pal и default.xbe для Black? Если решишь заливать, то если можно в архиве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
investigator 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2008 Смотри, ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Пиплы, не могу найти фикс набор для Futurama PALв одном месте ссылку нашёл, но она битая оказалась, вообщем прошу помощи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас