Перейти к публикации

Игры от Xbox1 на X360

xerius
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ответьте на вопрос... :cray:

81903[/snapback]

он тебе говорит на компе ломтями диск нарезать))) Ящиком ты ну никак не запишешь.

ответьте на вопрос... :cray:

81903[/snapback]

Тебе надо как я поня взять и записать на компьютере на простой диск (CD-R к примеру) папку с обновлением которую ты скачал с сайта xbox.com

Тебе надо как я поня взять и записать на компьютере на простой диск (CD-R к примеру) папку с обновлением которую ты скачал с сайта xbox.com

81949[/snapback]

спасибо!!!!!!!!

• 4 месяца спустя...
Кто-нить знает, где можно либо скачать уже пропатченный образ Splinter Cell Double Agent от Xbox1 для X360, либо сектора для игры? А то сам образ скачал, да толку никакого - по результату xdvdmulleter'a несовместим(((

где плиз взять скачать ГТА3 совместимый? а то у меня валялсяя какой-то образ, я в него пиханул хбе оригинальный - все равно, блин, не идет

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
Привет парни! Выручайте перевел тут игру от первого бокса Call of Cthulhu в DVD9 все запустилось без проблем. Но как только я дошел до определенного места в игре, диск перестал работать и выдал чтото типо problem disc. При переводе в dvd9 я указывал универсальный SS-сектор, добавил файлы PFI и DMI и то с другой игры, а layout файл вообще не добовлял, может проблема изза этого? Помогите пожалуйсто, а может у кого есть эти файлы или ссылочка?

• 4 недели спустя...
Существует ли mortal combat Armageddon PAL версии? в нете не видел, а те что видел были не PAL(хоть ктото играл в PAL версию на ящике360)?

Какие еще кому нужны оригинальные xbe? Пишите в личку, возможно помогу.

Нужен ли еще оригинальный XBE для Counter-Strike (PAL)?

Кто-нить знает, где можно либо скачать уже пропатченный образ Splinter Cell Double Agent от Xbox1 для X360, либо сектора для игры? А то сам образ скачал, да толку никакого - по результату xdvdmulleter'a несовместим(((

А зачем ведь есть вроде родной образ для 360 (http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=game&id=1359), зачем переделывать от XBOX1? Хотя, если нужно, могу помочь. :wub:

Привет парни! Выручайте перевел тут игру от первого бокса Call of Cthulhu в DVD9 все запустилось без проблем. Но как только я дошел до определенного места в игре, диск перестал работать и выдал чтото типо problem disc. При переводе в dvd9 я указывал универсальный SS-сектор, добавил файлы PFI и DMI и то с другой игры, а layout файл вообще не добовлял, может проблема изза этого? Помогите пожалуйсто, а может у кого есть эти файлы или ссылочка?

Скорее всего проблема из-за отсутствия layout - а. Но может быть дело и в качестве записываемой матрицы.

универсальный SS-сектор, добавил файлы PFI и DMI и то с другой игры

Это что-то новое, что за универсальный сектор?

Очень нужен default.xbe Conker'а. Нашёл на скае ссылку на целую пачку файлов. http://rapidshare.com/files/30442258/DXBEs.rar Но, к сожалению, скачать всё это добро не могу. Помогите, пожалуйста, кому 50Мб трафика не жалко, выложите файл от конкера отдельно...

Ещё интересует программа xbefix, но никак не могу найти, где её скачать.

Изменено пользователем Dr.J

А pfi, dmi, ss секторов случайно нет?

Хм, надо снимать с оригинального диска. Если очень нужно, может завтра-послезавтра - надо привод Самсунг подключать.

А насчет мортала что? :cray: (MK Armageddon PAL) что известно? Кстати я с торент.ру скачал русскую версию(он там 1 на весь торент), но почитал что люди пишут про него что он не идет, ктонить пробовал от туда, ато жалко болвань тратить в пустую?

ПС Мортал комбат десепшен нормально запускаеться на 360сятке

Изменено пользователем zip_kiev

pfi, dmi, ss секторов случайно нет?

Вот нашел :rolleyes: PAL версия.

http://rapidshare.com/files/95112651/conker.rar.html

А насчет мортала что?  (MK Armageddon PAL) что известно?

Есть только "Mortal Kombat - Deception" :blush2:

Мортал комбат десепшен нормально запускаеться на 360сятке

По крайней мере, в списке совместимости эмулятора XBOX360 он, как впрочем и Армагедон, есть

http://www.xbox.com/en-US/games/backwardcompatibilitygameslist.htm

.

Кстати, прочесал интернет для XBOX Mortal Kombat: Armageddon практически нигде ничего нет.

А вот полный, как мне кажется, список тайтлов из серии Mortal Kombat для XBOX:

Mortal Kombat: Armageddon

Mortal Kombat: Deception

Mortal Kombat: Deadly Alliance

Mortal Kombat: Shaolin Monks

а также Ultimate Mortal Kombat 3 XBOX Live Arcade

Эмкулятор поддерживает только две игры Mortal Kombat: Armageddon и Deception. Глюки у них примерно одинаковые:

http://www.xbox.com/en-US/games/backwardcompatibilitysupportissues.htm

Mortal Kombat®: Armageddon™

The Press Start screen has severe flickering.

Mortal Kombat® Deception™

There is flickering on the title screen.

Так что вывод за Вами.

Ну десепшен у меня есть(под 360 все на ура работает Pal версия), незнаю что там за глюки, но как на меня несмертельные, я вот например их даже не заметил

ПС А МК армагеддон где слить? ктонить знает?

ПС2 Кстати а Ultimate Mortal Kombat 3 XBOX Live Arcade с какой страны можна скачать, ато я под сша зареген но когда я пытаюсь демку слить пишет чтото типо "не для вашей страны", вопрос , под какую зарегиться чтоб все с лайфа шло(или так нельзя всеравно в какойто стране недоступны некоторые демки?)

Да еще, ктонить играл в етот мортал, он вовесь екран , графа лучше чем на сеге?, гемплей тотже или чтото поменяли?

Изменено пользователем zip_kiev

investigator, огромное спасибо! А в твоих закромах случайно нет layout для Ninja Gaiden Blank pal и default.xbe для Black? Если решишь заливать, то если можно в архиве.

• 5 месяцев спустя...

Пиплы, не могу найти фикс набор для Futurama PAL

в одном месте ссылку нашёл, но она битая оказалась, вообщем прошу помощи :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...