Перейти к публикации

Как Снять Гарантийную Наклейку

raw666
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня тож на стыке повреждена...нагрел иголку просунул...вроде снял...но все равно уже не прокатит мне кажется...назад её и клеить не буду...

никогда ничего не берите в Эльдорадо - потом одни проблемы будут. лучше в фирмах которые дорожат своей репутацией. media markt нанпример. там меняют без проблем

пипец у меня тоже на стыке изначально повреждена была потом фото скину

У меня бумажная очень легко сошла, я немного подковырнул застёжку на которой она держалась , ну она и отклеилась. А насчёт гарантии берите лучше всего доп гарантию к боксу тогда никаких проблем не будет + через 3 года с доплатой уже на новый хбокс поменяете :)

• 1 месяц спустя...
У меня бумажная очень легко сошла, я немного подковырнул застёжку на которой она держалась , ну она и отклеилась. А насчёт гарантии берите лучше всего доп гарантию к боксу тогда никаких проблем не будет + через 3 года с доплатой уже на новый хбокс поменяете :)

смешно конечно , таких магазинов немного которые дают доп гарантию , т.е те кто дают - дураки ,незнают видно что они почти все горят

через 3 года уже боксы будут не поддерживаться майками , и изобретут новый метод какой-нибудь проверки бокса , твои 3 года не спасут

я бы не стал покупать

да и кстати , так можно и до бесконечности боксы менять , ведь горит , тебе дают новую коробку и заново год гарантии идет

p.s ещё хотел спросить про пломбу , можешь сфоткать? я ниразу не видел бумажную...

Изменено пользователем DrakeDog

Ого! ничё се , первый раз вижу , спасибо что просветил!

вот моя ,если приглядется можно прямоугольную дырку увидеть маленькую ( на этой фотке всё же нет, но в реале видно)я уже подумал тож китайцы собирали :scratch_one-s_head:

я кстати покупал в геймпарке , кто там обменивал , проблемы были какие нибудь? детали если можно расскажите

http://img5.imageshost.ru/imgs/090326/50378b33bfeca9003f0cb2e800ecc7b2/t4e42b54a55332216af08d7d1d795f0f4.jpg

Бокс брал в МВидео. При снятии ключа спалил привод, пошел менять обменяли даж гарантийную наклейку не смотрели))))Ещё и диск за 1000Рублев Gears of war 2 достался)))))

Бокс брал в МВидео. При снятии ключа спалил привод, пошел менять обменяли даж гарантийную наклейку не смотрели))))Ещё и диск за 1000Рублев Gears of war 2 достался)))))

А ты туда пошел сразу?! И че сказал ?! Какие их действия были?! У тя по доп гарантии?!

Я просто тоже там брал

А ты туда пошел сразу?! И че сказал ?! Какие их действия были?! У тя по доп гарантии?!

Изменено пользователем skat331

Народ,всем привет!Кому нужны наклейки,у меня есть около десятка,обращайтесь если чё :secret:

Народ,всем привет!Кому нужны наклейки,у меня есть около десятка,обращайтесь если чё

А цена если не секрет...

пошел недели через две. У меня привод не открывался. я пришел говорю, сидел играл в демку вырубили свет и после с приводом проблемы. ну там один посмотрел что не открывается привод и все пошли менять гарантийную наклейку и не смотрел.

Доп. Гарантия была. Но там тот кто нам менял такой нуб в этом даже хард вставить не смог)))

Вообщем купил я сегодня Хуббу Буббу MAX( новая которая) =))

там как раз внутри наклейки нету , и пов-ность как бы чистая , незаляпанная уже чужой наклейкой

вот значит , пришёл домой ,взял фен иголку и обертку от Хуббы Буббы :declare:

20 минут сидел и жевал жвачку(собирался силами) :spiteful: :biggrin: :pardon: шучу

так вот , грел ,грел я пломбу на самой максимальной и горячей температуре

( кстати не ждите чудес , пломба сама не отклеится и не взлетит в воздух и не приземлится на обертку :biggrin: )

минут 7 прогрел , начал отдирать потихоньку иголкой , не выключая фен , снял , приклеил на обертку...

так вот те сомнения что это китайцы мне приклеили , подтвердились :sorry:

на стаке двух сторон одна маленькая серебрянка осталась

но я думаю в магазине не заметит , я сам то еле еле разгледел

Собсна вот жвачка :pardon: xDDD :biggrin:

http://img5.imageshost.ru/imgs/090327/74cdc2dc75ab00de3ea2ff989850d281/td015ccc8e5e92fc11660d7513980c150.jpg

А вот пломба( обвел где серебрянка отклеилась):

http://img5.imageshost.ru/imgs/090327/0095d750e3f1b4f6f3cfa6a0a1e01ff2/t5ab95beb630243d1dcd543cc9888932c.jpg

p.s кстати ещё от иголки следы остались , но в реале почти не видно , макро режим потому что

• 4 месяца спустя...
я грею минуты две феном потом снимаю защелки и тяну пломба отходит что бумажная что с серебрянкой а потом когда собираю аккуратненько на место сталю и все гуд :)

У меня бокс сразу без гарантии т.к везти обратно в другую страну мне лень, поэтому когда вскрывал о наклейке даже не задумывался.просто начал открывать и наклейка сама слезла:)

• 2 недели спустя...
Portgas просто понтуется. Пускай выкладывает видео на ютуб. Только подробное и качественное. :)

Я прошил уже минимум 1000 боксов, открываю эти наклейки как семечки, бумажные вскрываются вообще без проблем, голограммы всего лишь надо тянуть вдоль, а не вверх и она легко снимается без повреждений.

Снял сегодня бумажную пломбу феном с иголкой и наклеил на защитную плёнку от двухстороннего скотча, вроде всё норм, но по ощущениям обратно она приклеится только если ещё раз феном её греть...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...