vampircool 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 я чет даж не спросил у него, как обычно на 45дней максимум взяли на ремонт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulver 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 реально отпишитесь у кого как было с гарантией....а то у меня щас старая приставка навернулась,вернул прошивку,все пломбы на место - пошел в Эльдорадо.Пошел в полной уверенности что мне чуть ли не на месте после првоерки выдадут новую.потому как диагноз - три огня.ЩАЗ.типа "эксперт" посмотрел и говорит - это программная ошибка и под гарантию на подходит....я пытался убедить что он ошибается.причем очень сильно.Он говорит - давай на независимую экспертизу.я грю в майкрософт? он - нет.нашей экспертизе на три недели максимум...тока вам там скорее всего скажут то же самое...пипец обрадовал.я вот не понял - что мне в этом случае делать и какого черта я тогда оформлял программу дополнительного обслуживания???завтра буду звонить в майкрософт и пытаться выяснить как мне поступить,но еще хотелось бы послушать советы "бывалых". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOPMAN 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 реально отпишитесь у кого как было с гарантией....а то у меня щас старая приставка навернулась,вернул прошивку,все пломбы на место - пошел в Эльдорадо.Пошел в полной уверенности что мне чуть ли не на месте после првоерки выдадут новую.потому как диагноз - три огня.ЩАЗ.типа "эксперт" посмотрел и говорит - это программная ошибка и под гарантию на подходит....я пытался убедить что он ошибается.причем очень сильно.Он говорит - давай на независимую экспертизу.я грю в майкрософт? он - нет.нашей экспертизе на три недели максимум...тока вам там скорее всего скажут то же самое...пипец обрадовал.я вот не понял - что мне в этом случае делать и какого черта я тогда оформлял программу дополнительного обслуживания???завтра буду звонить в майкрософт и пытаться выяснить как мне поступить,но еще хотелось бы послушать советы "бывалых".ахахах независимая экспертиза которая работает на эльдорадо :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Проводите все эксперименты втечение 14 дней со дня покупки, в этот период у вас больше прав на обмен/возврат и тд. что-то не понял, если экспертиза независимая, то почему опять же в Эльдорадо? ))) Вообще нужно было звать не эксперта, а менеджера по отделу или дойти до директора магазина. Потребовать у "эксперта" корочки о том, что он сертифицирован компанией майкрософт на звание эксперта и тд и тп... е-мое... давить просто до конца, ему тоже может это надоесть и он просто поменяет. А вообще как повезет)) Вед гарантия на то и гарантия, чтобы по ней чинить неисправнй товар) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulver 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 дык вот я про то же ).мне просто нужно знать на что напирать в разговоре и на что ссылаться...потому что почитал гарантийку на руках и гарантийку на сайте...черте что.вообщем жду советов,может найдется человек который все разложит по полочка с точки зрения политики мелкософта и Программы Доп Обслуживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ябы гражданский кодекс перечитал) раздел о защите прав потребителей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hammerus 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ulver, попробуй сделать так, звони в майкрософт :spiteful: там говори, что все работало отлично и вдруг перестало работать, три огня, у тебя маленький брат играть не может и плачет, приставка на гарантии и ты ее хотел поменять, а тебя послали и тд, там должны будут записать номер консоли и короче говоря все скажут как быть, далее приходи в магаз и меняй, если чего вызванивай у них там в магазе майкрософт и давай трубку их главному менеджеру :) я читал тут на сайте, что так и меняют, если проблемы, тоже скоро собираюсь менять по гарантии :) я примерно так бы поступил, как описал :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) я чет даж не спросил у него, как обычно на 45дней максимум взяли на ремонт!Ппц, 45 дней без бокса, я бы сдох :)Короче, смотри, на время гарантийного ремонта, ты можешь потребовать аналогичный товар. Я прочитал на гарантийном талоне, когда во владос видуху на ремонт сдавал, мне сказали, что через неделю-две сделают(кажись хотели развести на платную диагностику), я потребовал аналогичный товар, мне сделали через 2 дня :)Попробуй так с боксом может прокатит… мне просто нужно знать на что напирать в разговоре и на что ссылаться...потому что почитал гарантийку на руках и гарантийку на сайте...черте что.вообщем жду советов,может найдется человек который все разложит по полочка с точки зрения политики мелкософта и Программы Доп Обслуживания.приходим в магазин, рассказываем проблему: играл в ГОВ 2 за 2500руб., и тут 3кр. огня(в этот момент желательно пустить слезу), после этого мне сказали типа это частая проблема, знаем, оставляйте чинить, я говорю, типа я вот посмотрел в инете, и после данной проблемы бокс нормально не лечится, это только отсрочит его смерть(это надо говорить с видом умного нуба), затем в магазине начнут говниться, типа оставляйте на ремонт, ну тут пришлось чуть-чуть наехать, после чего я поговорил с каким-то типом(кажись старший менеджер), он побазарил с типом из сервиса, ну и в общем с недовольным видом деньги вернули. Кстати гарантийную наклейку даже не посмотрели.Примечание: любой магазин предложит оставит вам бокс на ремонт, но надо настаивать на замене бокса, как положено по закону, если начинают гавниться, не надо стесняться, а надо наезжать, опираясь на закон, что типа серьезная поломка и т.д. Удачи всем с обменом боксов! пошел в Эльдорадо.С Эльдорадо у меня связано замечательнейшее воспоминание…Говорю типу в зале можно посмотреть дату выпуска бокса(я подумал Джасперы завезли), он говорит нельзя, ну пох, подошел ко второму, говорю хочу бокс купить, он доставая консоль спрашивает, тебе купить или посмотреть, я говорю, посмотреть, если все нич, то купить, он говорит: а ты знаешь, что если я милицию вызову, то тебя посадят, (я подумал, что он подумал что я хочу что-то с 3,14здить), спрашиваю, а за что, он начал гнать типа за пиратство, новые боксы не шьются, а я ищу старые, и т.д., хотя мне надо было посмотреть модификацию материнки!Короче после этого, я в Эльдорадо больше не захожу.Сори за оффтоп. Изменено 18 января 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ппц, 45 дней без бокса, я бы сдох :)Короче, смотри, на время гарантийного ремонта, ты можешь потребовать аналогичный товар. Я прочитал на гарантийном талоне, когда во владос видуху на ремонт сдавал, мне сказали, что через неделю-две сделают(кажись хотели развести на платную диагностику), я потребовал аналогичный товар, мне сделали через 2 дня :)Попробуй так с боксом может прокатит… приходим в магазин, рассказываем проблему: играл в ГОВ 2 за 2500руб., и тут 3кр. огня(в этот момент желательно пустить слезу), после этого мне сказали типа это частая проблема, знаем, оставляйте чинить, я говорю, типа я вот посмотрел в инете, и после данной проблемы бокс нормально не лечится, это только отсрочит его смерть(это надо говорить с видом умного нуба), затем в магазине начнут говниться, типа оставляйте на ремонт, ну тут пришлось чуть-чуть наехать, после чего я поговорил с каким-то типом(кажись старший менеджер), он побазарил с типом из сервиса, ну и в общем с недовольным видом деньги вернули. Кстати гарантийную наклейку даже не посмотрели.Примечание: любой магазин предложит оставит вам бокс на ремонт, но надо настаивать на замене бокса, как положено по закону, если начинают гавниться, не надо стесняться, а надо наезжать, опираясь на закон, что типа серьезная поломка и т.д. Удачи всем с обменом боксов! С Эльдорадо у меня связано замечательнейшее воспоминание…Говорю типу в зале можно посмотреть дату выпуска бокса(я подумал Джасперы завезли), он говорит нельзя, ну пох, подошел ко второму, говорю хочу бокс купить, он доставая консоль спрашивает, тебе купить или посмотреть, я говорю, посмотреть, если все нич, то купить, он говорит: а ты знаешь, что если я милицию вызову, то тебя посадят, (я подумал, что он подумал что я хочу что-то с 3,14здить), спрашиваю, а за что, он начал гнать типа за пиратство, новые боксы не шьются, а я ищу старые, и т.д., хотя мне надо было посмотреть модификацию материнки!Короче после этого, я в Эльдорадо больше не захожу.Сори за оффтоп.Возьмем на заметку. :)Ппц, 45 дней без бокса, я бы сдох :)Короче, смотри, на время гарантийного ремонта, ты можешь потребовать аналогичный товар. Я прочитал на гарантийном талоне, когда во владос видуху на ремонт сдавал, мне сказали, что через неделю-две сделают(кажись хотели развести на платную диагностику), я потребовал аналогичный товар, мне сделали через 2 дня :)Попробуй так с боксом может прокатит… приходим в магазин, рассказываем проблему: играл в ГОВ 2 за 2500руб., и тут 3кр. огня(в этот момент желательно пустить слезу), после этого мне сказали типа это частая проблема, знаем, оставляйте чинить, я говорю, типа я вот посмотрел в инете, и после данной проблемы бокс нормально не лечится, это только отсрочит его смерть(это надо говорить с видом умного нуба), затем в магазине начнут говниться, типа оставляйте на ремонт, ну тут пришлось чуть-чуть наехать, после чего я поговорил с каким-то типом(кажись старший менеджер), он побазарил с типом из сервиса, ну и в общем с недовольным видом деньги вернули. Кстати гарантийную наклейку даже не посмотрели.Примечание: любой магазин предложит оставит вам бокс на ремонт, но надо настаивать на замене бокса, как положено по закону, если начинают гавниться, не надо стесняться, а надо наезжать, опираясь на закон, что типа серьезная поломка и т.д. Удачи всем с обменом боксов! С Эльдорадо у меня связано замечательнейшее воспоминание…Говорю типу в зале можно посмотреть дату выпуска бокса(я подумал Джасперы завезли), он говорит нельзя, ну пох, подошел ко второму, говорю хочу бокс купить, он доставая консоль спрашивает, тебе купить или посмотреть, я говорю, посмотреть, если все нич, то купить, он говорит: а ты знаешь, что если я милицию вызову, то тебя посадят, (я подумал, что он подумал что я хочу что-то с 3,14здить), спрашиваю, а за что, он начал гнать типа за пиратство, новые боксы не шьются, а я ищу старые, и т.д., хотя мне надо было посмотреть модификацию материнки!Короче после этого, я в Эльдорадо больше не захожу.Сори за оффтоп.Кинул пацана - по е*алу НА! (с)Да уж, говнюк тебе попался. Подкарауль его после работы... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 я вообще не представляю как без повреждений снять пломбу с дисковода. ведь малейшее движение тем же скальпелем, что бы подцепить ее приводит к царапине на корпусе дисковода.вы не забыли про его покрытие? Тут пишут какой смысл её снимать?А ключ то как слить не открывая корпуса дисковода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
night_f0x 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 У друга приставка сдохла после полугода , так ее взяли на обследывание ( она не прошивалась , тока лицензию юзал ) Итог - microsoft вернула деньги на новую. И вы думаете специалист не увидит что она прошивалась ? )))) А как вы родную прошивку то запишите интересно * (на лайтон) ИМХО - фигня это все если приставке больше 2 недель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 У друга приставка сдохла после полугода , так ее взяли на обследывание ( она не прошивалась , тока лицензию юзал ) Итог - microsoft вернула деньги на новую. И вы думаете специалист не увидит что она прошивалась ? )))) А как вы родную прошивку то запишите интересно * (на лайтон) ИМХО - фигня это все если приставке больше 2 недельточно, значит перед тем как идти в сервис нужно стереть флэшку привода, и ни кто ничего не докажет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGRE96RUS 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 точно, значит перед тем как идти в сервис нужно стереть флэшку привода, и ни кто ничего не докажет!точняк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 наклейка снимается феном с горячим воздухом от паяльной станции, температура градусов 100 по цельсию примерно, греешь пока наклейка не начнёт свободно передвигаться по пластику при нажатии, отклеиваешь и лепишь на полиэтилен или другой гладкий полимер, обратно клеишь по той же схеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zel9 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Люди, у меня в коробке с приставуой наклейка сама целая, а вот между стыков корпуса галаграмма ( крошечка ) както оказалась на корпусе, тоесть в этом месте галаграмма просто весит, и это было изначально :sorry: тоесть при покупки Бокса была наклейка так повреждена, чё теперь гарантия отваливается ? :scratch_one-s_head: :on_the_quiet2: , получается я пролител по вине этой " какашки " которая мне ету наклейку клеяла :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Люди, у меня в коробке с приставуой наклейка сама целая, а вот между стыков корпуса галаграмма ( крошечка ) както оказалась на корпусе, тоесть в этом месте галаграмма просто весит, и это было изначально :sorry: тоесть при покупки Бокса была наклейка так повреждена, чё теперь гарантия отваливается ? :scratch_one-s_head: :on_the_quiet2: , получается я пролител по вине этой " какашки " которая мне ету наклейку клеяла :mad:скинь фотку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Люди, у меня в коробке с приставуой наклейка сама целая, а вот между стыков корпуса галаграмма ( крошечка ) както оказалась на корпусе, тоесть в этом месте галаграмма просто весит, и это было изначально :sorry: тоесть при покупки Бокса была наклейка так повреждена, чё теперь гарантия отваливается ? :scratch_one-s_head: :on_the_quiet2: , получается я пролител по вине этой " какашки " которая мне ету наклейку клеяла :mad:у меня изначально тоже не много покоцана была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 а я как купил, наклейку попробывал акуратно снять, но не получилось, оторвал и выкинул :) уже как год с небольшим прошел, работает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Уважаемые знатоки. Внимание вопрос:Как снять наклейку (бумажную), если нет фена для волос?Возможные варианты ответа:a) чайник,б) паровой утюг с "паровым ударом",в) другой вариант. Я еще придумал акцизную марку с водки снять и приклеить. Она похожа на майкрософтскую :) Изменено 2 февраля 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 точно, значит перед тем как идти в сервис нужно стереть флэшку привода, и ни кто ничего не докажет!ага... а пломба то на дисководе сорвана - скажут прошивал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Так купи новую, или от водки наклей :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 ага... а пломба то на дисководе сорвана - скажут прошивал!!! Пусть докажут, что они не медведи и не сами сорвали пломбу ;)В сервис то приняли с пломбой на корпусе?) все, досвидос ребята, сами виноваты =)Любой суд за тебя будет =) tromand+1 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Купил вчера фен специально для этих целей (зато теперь можно волосы сушить еще) :)Наклейка (бумажная) отошла очень просто. Наверное можно было бы без фена ее снять.Представляю почему ящики ломаются так часто, если они даже не могут наклейку нормально приклеить.Так что прошивка мне обойдется в фен 1000+open tools 200+трансивер 500+переходник USB-COM 370=2000 р.Хотя если кому-нить в моем городе прошить за 2 штуки то окупится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebsobenin 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Такая же фигня на стыке корпуса серебрянка осыпана,думаете если когда сгорит нести в эльдорадо купить пломбу или они ничего не скажут,ведь по краям она цела?кто нибудь менял с такой кривой пломбой как у меня?и еще выложите фото бумажной пломбы,может на принторе напечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yozhik 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Такая же фигня на стыке корпуса серебрянка осыпана,думаете если когда сгорит нести в эльдорадо купить пломбу или они ничего не скажут,ведь по краям она цела?кто нибудь менял с такой кривой пломбой как у меня?и еще выложите фото бумажной пломбы,может на принторе напечатать? С поврежденной наклейкой 98% не возьмут. А бумажная - похожа на наклейки OEM винды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас