El Biga 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 вот делать вам нефиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Хз, столько уже снял бумажных наклее и все без гемороя. Фен, пинцет. Нагрел, поддел и тянешь не переставая греть.Если что, я имел в виду наклейку на приводе, а не на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
e.mind 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Аналогично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ulver 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 на приводе снять ее практически невозможно....проще ее копию на принтаке отпечатать ,на клеющейся бумаге..и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а нафиг вам её снимать то без повреждения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 что-бы вернуть можно было при поломке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Я про пломбу которая на приводе, врятли до нее дело дойдет в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 я вообще не представляю как без повреждений снять пломбу с дисковода. ведь малейшее движение тем же скальпелем, что бы подцепить ее приводит к царапине на корпусе дисковода.вы не забыли про его покрытие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 я вообще не представляю как без повреждений снять пломбу с дисковода. ведь малейшее движение тем же скальпелем, что бы подцепить ее приводит к царапине на корпусе дисковода.вы не забыли про его покрытие?какой смысл вообще ее снимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gluyk2 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Nikolashaэтого момента я тоже не понял)главное пломба на корпусе бокса. и усе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 вот вы мучаетесь феном и так далее, а ведь наклейки что пластиковые что бумажные вообще трогать не надо при открытии корпуса-сами прекрасно отходят и потом спокойно клеются обратно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SERj113 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Ага, только пластиковые оставляют серебрянку на корпусе, потом видно, что она отдиралась. Вот бумажные мне нравятся. Сегодня один приносил ящик с такой. Ему повезло! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 Ага, только пластиковые оставляют серебрянку на корпусе, потом видно, что она отдиралась. Вот бумажные мне нравятся. Сегодня один приносил ящик с такой. Ему повезло! :rolleyes:только что открыл коробку не притрагиваясь к пластиковой наклейке- даже серебрянки не осталось :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikZagVit 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 только что открыл коробку не притрагиваясь к пластиковой наклейке- даже серебрянки не осталось :gamer4: Всем привет, феном грел или как, расскажи очень интересно.P.S. Не, на самом деле интересно, расскажи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Portgas просто понтуется. Пускай выкладывает видео на ютуб. Только подробное и качественное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Всем привет, феном грел или как, расскажи очень интересно.P.S. Не, на самом деле интересно, расскажи!!!да никакого фена, просто открыл не очень резко гроб и она сама отошла, что пластиковая что бумажнаяможет это единичный случай, но вследующий раз попытаюсь видео снять :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikZagVit 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 спасибо понял, лучше наверное сначала лезвием попробовать сковырнуть, а если не поддастся то феном греть.Спасибо всем классный форум!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Razl Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Сначало лучше феном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Я так понимаю с Lite-On'ом нет этого смысла делать? не ну я то снял без проблем. Но они то могут проверить на прошивку. А оригинал уже не залбешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 11 января 2009 Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 Можно залить прошивку с левым ключем) Копии не пойдут) Оригиналы тоже. Врядли они полезут за флешкой в контроллер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 А ктонить ваще по гарантии носил прошитую консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 raw666, долго грей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 А ктонить ваще по гарантии носил прошитую консоль?да, в мвидео даже переднюю панель не сняли, сразу деньги отдали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vampircool 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а у меня в МИРЕ на ремонт взяли казлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 а у меня в МИРЕ на ремонт взяли казлы.И через сколько пообещали вернуть?Насколько я знаю, можно отказаться от ремонта, и забрать деньги, или аналогичный товар.А ты пробовал отказаться от ремонта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас