ExEvil 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Куплю или обменяюсь на Orange BoxНа обмен есть: Gears of WarDead Rising Если надумаете продавать, то пишите цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EverRest 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Новый, запечатанный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Спасибо конечно, но играю я редко, и неособо хочу выбрасывать деньги, есть на что потратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ап. Так же приму в дар или за легкое вознаграждение ХдМай Кабелек для бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ап. Так же приму в дар или за легкое вознаграждение ХдМай Кабелек для бокса.найди себе работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ExEvil 0 Опубликовано: 11 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) найди себе работу Сладкий, то что я потрачу 600 рур на вход в клуб вечером или на такси а не на игру не показатель того, что я безработный. Я не хочу тратить "мои" деньги на игры. В данный момент есть более интересные приоритеты в жизни :on_the_quiet: Таки апаем, и сразу забываем про кабелек. Уже взял. Изменено 11 января 2009 пользователем ExEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас