ispanecru 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Помогите кто знает что делать в таком случае - Прошил Lite-On все прошло нормально и ключ вытащил и прошу залил это не первый Lite-On который шил уже штук 10 прошил но косяк только с этим получился. Косяк заключается в том что после прошивки лоток привода выехал и теперь постоянно в таком состояние остается чтобы я не дела и задвигал через кнопку, вручную запихивал и выключал бокс чтоб он автоматом его задвинул но исход один и тот-же латок опять сам выдвигается автоматически ! Подскажите в чем может быт проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vecher 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Помогите кто знает что делать в таком случае - Прошил Lite-On все прошло нормально и ключ вытащил и прошу залил это не первый Lite-On который шил уже штук 10 прошил но косяк только с этим получился. Косяк заключается в том что после прошивки лоток привода выехал и теперь постоянно в таком состояние остается чтобы я не дела и задвигал через кнопку, вручную запихивал и выключал бокс чтоб он автоматом его задвинул но исход один и тот-же латок опять сам выдвигается автоматически ! Подскажите в чем может быт проблема?До прошивки лоток сам не выезжал? Попадался бокс, который оказался бракованный изначально, т.е. лоток выезжал сам до перепрошивки, после перепрошивки, даже после смены привода. Решил заменой в магазине по гарантии и восстановлением гарантийной наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ispanecru 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 До прошивки лоток сам не выезжал? Попадался бокс, который оказался бракованный изначально, т.е. лоток выезжал сам до перепрошивки, после перепрошивки, даже после смены привода. Решил заменой в магазине по гарантии и восстановлением гарантийной наклейки.Я не проверял до прошивки обычно до этого всегда было все нормально ! Теперь буду проверять я тут почитал еще вроде не у одного у меня такая проблема была и все приходят к выводу что это не по вене прошивки а изначально брак бокса правильно я рассуждаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 мое мнение что это ваше передергивание питания влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ты привод паял или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vecher 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Я не проверял до прошивки обычно до этого всегда было все нормально ! Теперь буду проверять я тут почитал еще вроде не у одного у меня такая проблема была и все приходят к выводу что это не по вене прошивки а изначально брак бокса правильно я рассуждаю?Я сам совсем случайно бокс проверил перед шитьём и тут такая новость. Думал что датчик положения лотка привода глючит, но как оказалось проблема вообще не в приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ispanecru 0 Опубликовано: 7 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 (изменено) Ты привод паял или нет?Нет не паял я ключь снимал с помощью RS-232 адаптора на транзисторах от Chippy. мое мнение что это ваше передергивание питания влияет.Обясни пожалуйста тогда как прошить ЛАЙТОН чтоб питание привода не выдергивать? Есть какой способ ? Я напремер просто блок питания вырубаю, питание привода все равно на горячие подключаю когда уже бокс включен и винда загруженна! Изменено 7 января 2009 пользователем ispanecru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Nikolasha Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Нет не паял я ключь снимал с помощью RS-232 адаптора на транзисторах от Chippy. Обясни пожалуйста тогда как прошить ЛАЙТОН чтоб питание привода не выдергивать? Есть какой способ ? Я напремер просто блок питания вырубаю, питание привода все равно на горячие подключаю когда уже бокс включен и винда загруженна!http://www.maximusgames.net/360xtractor.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас