Перейти к публикации

Rainbow Six Vegas - как пройти

Morbid
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра лояльна к геймеру даже на Realistic, с CoD3 на Veteran даже сравнивать нельзя. Просто надо почаще прятаться за стенами и поручать большую часть работы напарникам.

с CoD3 на Veteran даже сравнивать нельзя

32898[/snapback]

Это вобще полный абзац... бесконечные гранаты из пустого места - это пятибальная шутка...

Ребят, пасиба, я то место прошёл )) наконец-то сел и с 1ого раза проскочил... еее :) Изменено пользователем Richard

Молодец, а то Мы уже волноваться начали. Так держать.

33189[/snapback]

Да прост универ начался, времени нет играть, ща сел, всё ок вроде :)

Ещё одну игру оттарабанил :)

Игра лояльна к геймеру даже на Realistic, с CoD3 на Veteran даже сравнивать нельзя. Просто надо почаще прятаться за стенами и поручать большую часть работы напарникам.

32898[/snapback]

Прав 100%. Я тож напарников вперёд запускал, а не бежал сломя голову в пекло. :)

Тоже вчера применил такую же тактику и сразу же прошёл трудный как раньше думал момент....

вы не забывайте,что если напарников скосят,то придется самому за ними нырять,а то дубу дадут.

Да такое тоже было...но стараюсь сразу занять хорошие позиции что бы их не достали, а они выманивали врага, сам потихоньку с другой стороны шлёпать

Вообще тут правильно было написано - лучшая стратегия, это когда напарников ставишь в готовность у одной двери, а сам лезешь к другой и начинаешь с ними одновременно штурм. В большинстве случаев вражины палят в напарников, а ты не напрягаясь их снимаешь чуть ли не со спины.

В субботу сидел с 11 до 19 вечера прошёл 4 уровня, сколько там всего уровней 6 чтоли???...Теперь во всех играх буду с оглядкой ходить )))))

• 4 недели спустя...
Если story я прошел сразу на реалистике вполне нормально, то вот T-HUNT на реалистике это полный КАПЕЦ. Четыре вечера прохожу ТРИ!! карты. У всех так?

Если story я прошел сразу на реалистике вполне нормально, то вот T-HUNT на реалистике это полный КАПЕЦ. Четыре вечера прохожу ТРИ!! карты. У всех так?

39845[/snapback]

Я все проходил только со щитом и пистолетом. Прокачай свой ранг до Master Sergeant, чтобы открыть Raging Bull (классное оружие) или до Captain, чтобы отрыть Desert Eagle (лучший пистолет в игре). С такими комбинациями террористы не страшны. Да, и все время ставь Low Density.

Вот черт!!!!!!

Я про щит и пистолет не додумался. С ними будет проще в десять раз. Спасибо. Low Density я сразу поставил.

Я конечно извиняюсь, но как в сингле ранг качать ? Набор очков не пашет...

40233[/snapback]

Это очень долгое занятие. Сам качался с майора до элиты так:

http://www.achieve360points.com/forums/viewtopic.php?t=23092

Ачивмент Pistoleer: Kill 150 terrorists using only a Pistol нужно получать только с одним пистолетом, или можно с щитом+пист.? Закончил T-HUNT с пист.+щит, убил, наверное, террористов 200, а не дают....

Ачивмент Pistoleer: Kill 150 terrorists using only a Pistol нужно получать только с одним пистолетом, или можно с щитом+пист.? Закончил T-HUNT с пист.+щит, убил, наверное, террористов 200, а не дают....

40436[/snapback]

Я его заработал, когда проходил кампанию в кооперативе.

• 2 недели спустя...
Можно ли в компании поставить вид чисто от третьего лица? Или только когда за укрытиями сидиш?

Можно ли в компании поставить вид чисто от третьего лица? Или только когда за укрытиями сидиш?

42828[/snapback]

Только когда за укрытиями. Лично для меня вид из глаз в этой игре часто был просто незаменим.

Изменено пользователем Hurricane

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...