Portgas 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 читайте больше книжек и будете грамотно писать уже подсознательно ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Вся беда в том, что у пользователей этого ресурса пропадает правильное восприятие русского языка и он попросту в дальнейшем не будут различать правильности написания слов и знаков препинания!Уверен, что большинство пишут не потому что им пофиг, а просто напросто из-за незнания. Конечно, лучше в инете посидеть, да на форумах напостить, чем букварь читать, образно выражаясь! Не один нормальный начальник, после прочтения вашего заявления о приеме на работу, не захочет иметь дел с такими "грамотеями".пример из жизни: у "безголового" знакомого статус в мэил агенте - "не беспокоить (дила)" - это просто пиз....ец, у меня волосы дыбом встают на 5 точке, а ведь ему 19 лет!Присоединяюсь к Портгасу, после прочтения книжек расстановка знаков препинаний будет запоминацо сама-собой, так что в безграмотности читающего человека обвинить нельзя, он будет знать как пишутся все те слова, которые он читал, но не факт что он будет это помнить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Не знаю, лично я, всегда пытаюсь писать грамотно ( ну кроме редких случаев), честно сказать боле-менее грамотно меня научил писать Файрфокс со встроенным плагином на орфографию. Честно сказать тоже не понимаю тех кто постоянно и нарочито делает ошибки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Модно или в самом деле неграмотные?да патамушта я тупой школьнег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Зависит от характера человека.В основном скромные,серьозные люди стараются писать грамотно.А раздолбаи(не в обиду просто другого не нашел) пишут как им нравится.Я отношусь ко второму типу,но стараюсь писать грамотно.Ну и конечно уровень взрослости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Пора закрыть тему. Ясного ответа она не даст, почему люди делают ошибки: из-за неграмотности или из-за своеобразного стиля. Закройте её потому что все говорят об одном и том же и ни к чему это обсуждение не приведёт... Бессмыслица... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Тем более что была такая тема/опрос от чувака на букву "S". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ктя Скязало что йа ние грямотнаый мальчюхан прество в дехстве утарипся опа стелба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения