Перейти к публикации

Продаю Nintendo Wii

Гость A1XX
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продается Wii регион Пал, нечипованная, в отличном состоянии практически не использовалась. Есть коробка, документы. С приставкой отдается дополнительный вимоут, классический контроллер, а также игры (лицензия):

1. Zelda Twillight Princess

2. Super Smash Brothers Brawl

3. Mario strikers football

4. Wii play

5. Metal slug anthology

За все хочу 13 500 р. Можно поторговаться. alxx@bk.ru

ггг, прошитая 12 000 стоит

удивительно, учитывая, что рекомендованная розничная цена от НД 12900, а закупочная 11800;) (разумеется за НЕпрошитую, да да да и это все за приставку стандартного комплекта с вии спортом)

чиповка стоит около 3000. К слову сказть в новой ревизии приставки чиповка невозможна ввиду физического отсутствия чипуемого контроллера (он интегрирован в блок обработки). Собственно всё. Для многих желающих данное предложение актуально и возможно в скором времени желающие будут кусать локти что не купили по такой цене;)

слейте контакты, сударь, я думаю многим будет интересно;)

Изменено пользователем maklayd

удивительно, учитывая, что рекомендованная розничная цена от НД 12900, а закупочная 11800;) (разумеется за НЕпрошитую, да да да и это все за приставку стандартного комплекта с вии спортом)

чиповка стоит около 3000. К слову сказть в новой ревизии приставки чиповка невозможна ввиду физического отсутствия чипуемого контроллера (он интегрирован в блок обработки). Собственно всё. Для многих желающих данное предложение актуально и возможно в скором времени желающие будут кусать локти что не купили по такой цене;)

слейте контакты, сударь, я думаю многим будет интересно;)

Да, мне тоже кажется, что предложение у меня вполне разумное:) Но всегда находятся люди, которым нужно объявить указанную цену нереальной :rolleyes:

За конкретику спасибо, а контакты я оставил в виде эл. почты в первом посте - кому интересно - напишет...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...