FiL1N 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Круто, а чем он будит отличаться от 5 части? Я прост не знаю о нём ваще ничё)) Актуальней было спросить, "а чем он будет отличаться от 3 части?" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Супер, скорей бы, интересно в ней сюжет норм будет и переведут ли её на русский полностью, с озвучкой хочется :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jumper 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Прикольно, правда ИМХО на PS2 джой удобее для файтингов был, а на Хвохе 360 удобнее для шутеров и всего остального ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeSuDa 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Я что то недопонял, а где Европа?Что вы тут радуйтесь ? :) молитесь чтоб регион фри была ) На пс3 нет регионального ограничения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 А Street Fighter IVИ VF5 с Soulcalibur'ом...На пс3 нет регионального ограничения.Обязательно надо холивар разводить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 А я думал раньше выйдет...(т_т) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Неужеле будет хоть один нормальный файтинг на бокс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас