Malkir 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 В общем проблема такая : К другу не конектит ни в чате ,ни в игре, соответственно он тоже приконетиться не может, но при етом я уже играл и разговаривал с другими людьми в лайве. :( Что делать? как связаться с другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 С 1 другом или со всеми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Друг у меня пока тока один , но вроде не с друзьями разговаривал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Провь настройки чтоль или чето намутили вы) Илипровайдер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 4 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) :( ппц , а чё править? и при чём тут провайдер? :( Изменено 4 января 2009 пользователем Malkir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonicSky 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 (изменено) ппц как так можно... у меня все нормальнониче не настраивал и тп... Изменено 4 января 2009 пользователем DemonicSky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kost 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Смотри здесь http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=19609 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Malkir 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Пасибо Кост, получилось ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас