911 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 OMFG :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Гляньте видео где я тренируюсь во дворе...Как думаете, стоит идти в спорт зал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 ага, на тринкси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 ага, на тринксиа что? думаешь меня там не ценят? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Тогда маха чет говорил утром серия лоста на инглише, а на руссчие вечером.Это будет так... http://lost-abc.ru/forum/62-3689-1#610450 Прада думаю что будет жесть, уж лучше от лост фильма подождать. Изменено 19 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Тогда маха чет говорил утром серия лоста на инглише, а на руссчие вечером.Это будет так... http://lost-abc.ru/forum/62-3689-1#610450 Прада думаю что будет жесть, уж лучше от лост фильма подождать.я так и сделаю, мне нравятся их переводы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 я так и сделаю, мне нравятся их переводылоста-ABC или Лостфильма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 лоста-ABC или Лостфильма?Лостфильма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 063 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 странно, так давно увлекся этим сериалом, а про лост-абц озвучку впервые слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Купил как-то на диске лост-3 ( тогда инета не было), так там жесть была жуткая. Под эгидой лостфильма шаприли, но перевод был мега-жесть... наверное это они и были) Я еще боялся качать 4 сезон, т.к. думал что перевод будет такой же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Всем бб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 я с того сайта и качал,вроде норм озвучка,если они не тырят с лостфильма,если будет такая же точно скачаю 5.01 - Because You Left - дословно "Потому что вы/ты ушёл/уехал",22 января 5.02 - The Lie (Ложь), 22 январячё в один день чтоли?хорошо хорошо...токо ещё скейт нада будет качать,когда нормальный выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Превед ребяты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 я купил в лайве гаму Xbox originals Stubbs the zombie через VPN, т.к. была защита, все скачал нормально, захожу играть пишел что ваш код приставки не совпадает с кодом игры и не дает игратьт! и че нах делать щас??? :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) я с того сайта и качал,вроде норм озвучка,если они не тырят с лостфильма,если будет такая же точно скачаю 5.01 - Because You Left - дословно "Потому что вы/ты ушёл/уехал",22 января 5.02 - The Lie (Ложь), 22 январячё в один день чтоли?хорошо хорошо...токо ещё скейт нада будет качать,когда нормальный выйдетСкорее всего всего 21 января в USA покажут 2 серии за раз. А на абс переведут то ли две- то ли одну. Изменено 20 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 я купил в лайве гаму Xbox originals Stubbs the zombie через VPN, т.к. была защита, все скачал нормально, захожу играть пишел что ваш код приставки не совпадает с кодом игры и не дает игратьт! и че нах делать щас??? :fool: Был тут топ о том, что Xbox originals, скачанные в US, не работают на PAL боксах.....типа надо из Европы качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) эти уроды с дядей Биллом кинули значит меня на 1200 пойнтов, надеюсь Америка тоже провалиться под землю как и Япония :rtfm: :diablo: :diablo: :diablo: Изменено 20 января 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 я купил в лайве гаму Xbox originals Stubbs the zombie через VPN, т.к. была защита, все скачал нормально, захожу играть пишел что ваш код приставки не совпадает с кодом игры и не дает игратьт! и че нах делать щас??? :fool:эти уроды с дядей Биллом кинули значит меня на 1200 пойнтов, надеюсь Америка тоже провалиться под землю как и Япония :rtfm: :diablo: :diablo: :diablo: А ты кинь их! Опусти их торговую площадку, сделай фейк на 3$ лимона... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) Может кому-нибудь будет интересно - Сценарий мирового кризисаРазмышления о причинах и последствиях происходящего в настоящее время....с налетом конспирологии....но блин - похоже на правду :secret: Предупреждаю сразу - ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ много букв....причем самое интересное начинается странице на 4ой-5ой. Изменено 20 января 2009 пользователем Senor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) А ты кинь их! Опусти их торговую площадку, сделай фейк на 3$ лимона...надеюсь следующий самолет их не в Гудзон свалиться, а упадет на главное здание мелкософцев, это будет им кара за все - сломанные боксы, украденный лайв с подпиской, украденные пойнты и т.д., ах да чуть не забыл на Китай пусть тоже че-нибудь наводнение типа что ли забабахаеться, чтоб они все там утонули вместе я япошками :stinker: так че я еще забыл - ах да едрена вошь, я сегодня такой злой с утра, что сил нет, надеюсь еще что вся экономика нах развалиться, доллар поганый окочуриться, форекс нах закроют (лучше не спрашивайте скока я седня проиграл), и все торговые центры снесут, чтобы все диски бесплатно раздавали :dirol: :pardon: :dirol: а я еще поеду завтра в центр ( у нас в городе прикиньте совсем окуели ни одного погананого диска лицензионного не продают путного) , наберу дисков на 12 штук и забью на все ваще, буду тока играть :stinker: Изменено 20 января 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ну вот... опять ужасы пишешь, и будем мы с нигером жить на одну зарплату, а потом и не пенсию... С одной стороны жить на пенсию прикольно, на игру похоже.Каждый день высчитываешь сколько потратить, где купить, сколько шагов сделать до магазина (после 70 лет)... :( Вот выдержка из сценая МК... Думаю, что будет организовано огромное «ЧП» мирового масштаба с сотнями тысяч погибших. Причем удар придется по территории США, либо по Израилю. Менее вероятен удар по Западной Европе. Может быть за компанию с США и Израилем, но не отдельно. Ударом только лишь по Западной Европе гораздо тяжелее обрушить доллар. Удар будет нанесен скорее всего с использованием ядерного оружия, или «грязных» бомб, т.к. требуются сотни тысяч погибших и радиоактивное заражение немалых территорий (аналог 11 сентября 2001 г. с его тремя тысячами погибших не годится, масштаб слишком мал для дефолта). Мне кажется, что Россия или Украина для целей ударов не годятся, т.к. если даже Россия и Украина и еще что-нибудь в придачу будет полностью уничтожено, со всем их населением, то обрушения доллара это не вызовет. Американцы и европейцы от такой новости (от уничтожения России и/или Украины) содрогнутся, скажут, – «какой ужас» и … спокойно пойдут продолжать пить свое пиво.Кто и как нанесет удар? Думаю, что для этого будет использовано ядерное оружие Пакистана, как единственной мусульманской страны, обладающей ядерным оружием. Именно для этого был смещен с должности в августе 2008 г. сильный президент Мушарраф (кстати, смещали его с активной помощью США), несколькими месяцами ранее была убита Беназир Бхутто (она тоже была сильным руководителем, из-под контроля которой ядерное оружие не могло бы выйти). К власти был приведен Зардари - муж покойной Б.Бхутто. Это еще тот кадр. Год назад серьезно лечился у психиатра. Личность колоритная, умудрился два раза, когда Бхутто была премьер-министром Пакистана, влипнуть в такие коррупционные скандалы, что даже его жена премьер-министр не могла его отмазать, и один раз он даже отсидел в тюрьме. Идеальный руководитель страны для того, чтобы ядерное оружие могло попасть к террористам, либо чтобы его якобы могли тайно «купить» или «украсть» иранцы и использовать для ударов по США или Израилю.Напоминаю, что Зардари поставили во главе Пакистана именно США чуть больше двух месяцев назад. Кстати, сейчас США делают все, чтобы возбудить серьезнейшие антиамериканские настроения в Пакистане. Чего стоят еженедельные удары ВВС США по пакистанским деревням на границе с Афганистаном, якобы в ходе преследования талибов. Каждый раз гибнет 20-40 человек, в основном женщины и дети. Или взять хотя бы недавно обнародованный секретный указ Буша от июля 2008 г. о том, что вооруженным силам США разрешается пересекать границу с Пакистаном и наносить удары по пакистанской территории для борьбы с террористами-талибами, не спрашивая согласия пакистанских властей. Все это специально восстанавливает против США всех в Пакистане и конечно в первую очередь вооруженные силы Пакистана, где и стоит на вооружении ядерное оружие.Конечно после ударов по США (или Израилю) начнется целая война, еще с дополнительными миллионами жертв. Надо же будет «наказать» напавших на Америку. Кто конкретно нападет – либо Иран, каким-то образом завладевший ядерным оружием Пакистана, либо сам Пакистан, либо оба государства сразу, либо Бен Ладен укравший бомбу – не столь важно. Важно, что произойдут такие события, после которых будет не уместен вопрос – а можно ли было «спасти доллар». Нам ответят, что конечно можно было, если бы не эти «проклятые террористы» или «проклятые государства – изгои» и т.п. Скажут – вы же видите – мы все для этого делали: выделили 700 млрд. долларов США на поддержание фондового рынка, и рынок даже «реагировал» на наши действия (сейчас уже месяц индекс Доу-Джонса катается туда-сюда от 8100 до 9600 пунктов). Мы провели саммит 20-ти государств и решили реформировать МВФ и Всемирный Банк, лучше контролировать главных виновников кризиса – излишне «жадных» банкиров, и сделали еще много чего, чтобы отштукатурить и заново покрасить фасад здания мировой финансовой системы (здания, у которого на самом деле полностью разрушился фундамент и треснули все несущие стены). Ведь именно оштукатуривание и покраска – это два главных способа спасения при таких проблемах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 я пошел жрать, а потом... (не, вы не то подумали я вчера ходил) :stinker: в связи с полным упадком настроения и всего прочего, седня цитатник к сожалению не выйдет :beee: :( :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 в связи с полным упадком настроения и всего прочего, седня цитатник к сожалению не выйдет :beee: :( :sorry:Будь проклят майкрософт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maddy- 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 не скажете какой нужен лайербрейк для записи дисков???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения