Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 оо поздравляю,папа))первый?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) оо поздравляю,папа))первый?))Пока первый ;) там посмотрим.. ) Всем еще раз огромное спасибо!!! Блин как я счастлив АААААААААААААААА Изменено 18 января 2009 пользователем tant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Поздравляю, это хорошо все!а я тут бухал тоже, не знаю почему, просто настроение было и друзья пришли... вот теперь отдыхаю, 3 бутылки водки на четверых и че-то плоховато чуть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Поздравляю с рождением сына, надеюсь именно его ты и хотел!!!Это действительно большое счастье! Ещё раз мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Че, морковку терь прижимают? Второго шанса нет... уже?? :treaten: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Пол часа назад родился сынн !!!!!!!!! урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.. ааа паника ))))Поздравляю!У меня кстати тоже Сын потом будет). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ББ, мэны). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 гратс! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Почитал комменты в отношении 24-7... Говорят выносит мозг не меньше crank'а :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Фак ) Ну у меня отец и упертый ) Шиться не хочет ^^ Уже надоело играть в Геов и Миднайт ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Прив). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 дарова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Фак ) Ну у меня отец и упертый ) Шиться не хочет ^^ Уже надоело играть в Геов и Миднайт ^^представляю эту картину:Папа геймер, Сын геймер, один лицушник, другой пират скадалят каждый день ))думаю это уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 представляю эту картину:Папа геймер, Сын геймер, один лицушник, другой пират скадалят каждый день ))думаю это уже перебор :rofl: будешь надоедать папа тебя микрософту сдаст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 представляю эту картину:Папа геймер, Сын геймер, один лицушник, другой пират скадалят каждый день ))думаю это уже перебор сериал-то знатный получится :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 сериал-то знатный получится :biggrin:+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 У меня вся семья лицушники О_о май гад ) Какой я не хороший )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 У меня вся семья лицушники О_о май гад ) Какой я не хороший ))секта? :scare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Хз )) Мол новый ящик, подарили, а ты еще ломать его собрался )) Ппц ) Как им объяснить, что 2,5к в месяц этого стоят? ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Хз )) Мол новый ящик, подарили, а ты еще ломать его собрался )) Ппц ) Как им объяснить, что 2,5к в месяц этого стоят? ^^просто скажи им Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamikadza 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Как будто не говорил ^^ ни че, месяца два - три и прошьюсь точно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Как будто не говорил ^^ ни че, месяца два - три и прошьюсь точно )закройся в туалете, возьми с собой комп, распечатай мануал и прошей там сам богс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 что то парень как то уныло троллит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 юпи скейт 2 вышел!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения