kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 :biggrin: чёж ты с ним делаешь во сне?ты меня спрашуешь??все вопросы к нему :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ты меня спрашуешь??все вопросы к нему :declare:ну ты же предположил, значит есть предположение и на вопрос макса :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ну ты же предположил, значит есть предположение и на вопрос макса :biggrin:"где Кирилл?а у вас есть Кирилл?".Даже Флер говорил что когда он к ним в команду в Лайве присоединялся,он всё время про меня говорил.он наверно когда спит в потном бреду шепчет "нет,Кирилл,нееееет!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 это и означает "предположил" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Кирил у тебя примерно 10 минут что бы отредактировать свой косяк :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 это и означает "предположил"ладно.в этом сне к нему приходит мастермакс,говоря что он "кирил" и пытается заташить морковку в постель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ну зачем же так(кирил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ладно.в этом сне к нему приходит мастермакс,говоря что он "кирил" и пытается заташить морковку в постель.мб раззер? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ну зачем же так(кирилхахаха..очередная шутка...Велик...Петросян не твой дядя случайно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 мб раззер? :biggrin:он то может :biggrin: хахаха..очередная шутка...Велик...Петросян не твой дядя случайно??не случайно,спецом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 мб раззер? :biggrin:Мб ты... :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Max,мы требуем твою фотку.просто хотим убедиться что обшяемся с 10 летним ребёнком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Max,мы требуем твою фотку.просто хотим убедиться что обшяемся с 10 летним ребёнком.А мне для того, чтоб падрачить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=5352 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showuser=5352я поминаю что у тя с русским не очень,но мне нужно Ф-О-Т-О,не П-Р-О-Ф-И-Л-Ь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Бред тут развели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Мб ты... :gamer4:и это говорит мне водоросль, чьи основные смайлы :wub: и всякие :flirt: стыдно милсдарь, стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 я поминаю что у тя с русским не очень,но мне нужно Ф-О-Т-О,не П-Р-О-Ф-И-Л-Ь.чё ты пристал ко мне?иди дрочи на других,морковку забанили на меня начал вякать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Бред тут развелида,Свободная Тема.тихо без морковки. чё ты пристал ко мне?иди дрочи на других,морковку забанили на меня начал вякатьвау.долго думал?или это очередная шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 и это говорит мне водоросль, чьи основные смайлы :wub: и всякие :flirt: стыдно милсдарь, стыднокак ты мог забыть про девочку с рыбой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 я поминаю что у тя с русским не очень,но мне нужно Ф-О-Т-О,не П-Р-О-Ф-И-Л-Ь.Успокойся, просто не отвечай и все.Остальные здесь только свои сопли оставляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Успокойся, просто не отвечай и все.Остальные здесь только свои сопли оставляют.лан.а ты АСЮ сделай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 и это говорит мне водоросль, чьи основные смайлы :wub: и всякие :flirt: стыдно милсдарь, стыдноХехе, хочеш чтобы я тебя тоже чмокнул?Ок, лови: :wub: :kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 кирилл ''морковко просит не втягивать его в тои грязные гомо интрижки'' я не приделах, просто передал :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 лан.а ты АСЮ сделай!!!У меня она не работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения