Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 You can't rely on anyone these days you know you have to do everything yourself ... don't we ?ай эм нифига не андерстенд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MaNdaRiNi4 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Помогите найти кусок моей старой подписи я забыл что там было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) В моём игнор-листе: Danipan, Cheba, fatal, xboxgames, Numark, Lёnya. Я не вижу ваших сообщений, так как ваши мнения меня "не интересуют"флуд в огромных количествах © fatalЕсли ты смотришь One Piece - ты портгас.Я моральный урод. а ты недумаешь что и этот профиль забанят? Изменено 18 января 2009 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 он их ещё 100 штук понасоздаёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ну не сейчас точно)вон уже и кубик выписали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 он их ещё 100 штук понасоздаёт.кто ещё последует примеру циферка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 CiTruSoVi4 быстро работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 кто ещё последует примеру циферка?Остроумный ппц -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 правду не задушишь, не убьешь - он будет создавать твинков пока у модеров пальцы не сломаются его банить :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 правду не задушишь, не убьешь - он будет создавать твинков пока у модеров пальцы не сломаются его банить :spiteful:Нам это деалть намного проще, чем ему создавать новый акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Остроумный ппц -__-да я такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 помню когда боксера забанили у всех в подписях было чтото типа "УРЯ!!БОКСЕРА ЗАБАНИЛИ!!!МАЛОЛЕТКИ НЕТУ".бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Нам это деалть намного проще, чем ему создавать новый акк.ты забыл с кем вы имеете дело, он даже больше не человек чем рдуд :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Нам это деалть намного проще, чем ему создавать новый акк.Новая капча не рулит, уж очень долго вписывать ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ты забыл с кем вы имеете дело, он даже больше не человек чем рдуд :biggrin:да,он овощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ты забыл с кем вы имеете дело, он даже больше не человек чем рдуд :biggrin:Плохо ты его знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) Плохо ты его знаешь)ща с ним говорю :biggrin: ночью он создаст тысячи твинков и захватит форум)) Изменено 18 января 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 как фатал и чеба не пытались спустить дело своего друза на тормозах,ничего не получилось.вчера он матерился,я клацнул "жалоба" и модеры на форуме ничего не сделали.а сегодня пришел Стас и ...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 (изменено) ща с ним говорю :biggrin:Даже могу себе представить что он говорит) Изменено 18 января 2009 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 ночью он создаст тысячи твинков и захватит форум))о ужас мы все умрёёёёём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Даже могу себе представить что он говорит) ^_^ Кирил К - коррупция отаке*? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Seldereiko Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Попробуй меня только снова сдать сволочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Даже могу себе представить что он говорит)"где Кирилл?а у вас есть Кирилл?".Даже Флер говорил что когда он к ним в команду в Лайве присоединялся,он всё время про меня говорил.он наверно когда спит в потном бреду шепчет "нет,Кирилл,нееееет!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Ы) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 он наверно когда спит в потном бреду шепчет "нет,Кирилл,нееееет!!!" :biggrin: чёж ты с ним делаешь во сне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения