Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 страницу назад.Маты запиканы, так что :http://s52.radikal.ru/i138/0901/91/5e80b33e6b6a.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 с рукой иль с рыбой?представь себе,наверно с человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 с рукой иль с рыбой?Да-да-да, неудачник, по ICQ от тебя я уже слышал этот плоский "юмор" пару месяцев назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 представь себе,наверно с человеком.рыба не есть человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Во блин, а темка-то хорошая была! :stinker: :treaten: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) рыба не есть человекДа-да-да, неудачник, по ICQ от тебя я уже слышал этот плоский "юмор" пару месяцев назад.неожиданности продолжаются. всё.я ушел смореть обзор АПЛ по телику :heart: Изменено 17 января 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 неожиданности продолжаются. всё.я ушел смореть обзор АПЛ по телику :heart:интересно,а чё у тебя там за неожидонности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) неожиданности продолжаются. всё.я ушел смореть обзор АПЛ по телику :heart: :prankster2:MM: Из него детские неожиданности только так выходят. Изменено 17 января 2009 пользователем MoRkoVi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Во блин, а темка-то хорошая была! :stinker: :treaten:+1 Как считаешь что будет в новом сезоне Лоста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 +1 Как считаешь что будет в новом сезоне Лоста?я гдето читал чё там будета когда первая серия? во чё нашёлПятый сезонПятый сезон начнется с серии, посвященной Бену. Сам пятый сезон будет преимущественно посвящен путешествиям во времени, во время которых некоторые герои вернутся в прошлое и будут участвовать в событиях уже показанных прежде серий. Майкл вернется в ряды героев шоу. Насчет Уолта ничего не известно. Живущий на острове дым-монстр будет побежден в пятом сезоне. В том же сезоне откроется новая сюжетная линия в духе «Матрицы». Что, если реальность – это тоже временной пузырь? Дарма Инитиатив будет пытаться найти выход в более отдаленное будущее. Джек обнаружит родственные узы с Клэр. Половина выживших будет «спасена» в пятнадцатой серии пятого сезона, но машина времени взорвется. Они попадут в параллельный временной пузырь, который окажется тюрьмой в заснеженной местности. В переплет попадут Сун, Сойер, Клэр, Бен и новые герои Рекс и Тости (возможно, это просто кодовые имена). Джульет неоднозначно умрет в финале пятого сезона. Шестой сезонШестой сезон начинается со спасения выживших, оказавшихся в тюрьме-ловушке. Все герои возвращаются на тот же остров, где разворачивались три первых сезона сериала. После первой серии сезона, путешествий во времени больше не будет. Сюжет сезона сконцентрируется на возведении двери для транспортировки героев в настоящее. На острове окажется новая община, частично состоящая из выживших, частичной – из сотрудников Дармы, возглавляемая Локом и персонажем, называемым Черный Костюм. Имя может принадлежать как новому герою, так и быть кодовым именем уже известного. Лок будет препятствовать всем попыткам покинуть остров. Сун будет преимущественно отсутствовать в шестом сезоне – возможно, ее убьют. Джин, однако, фигурирует в сюжете. В финальном сезоне появится новый дымовой монстр. В пятой серии вновь объявится Джулиет. Но только для того, чтобы умереть на руках Сойера, защищая всех от нового монстра. Михаил сыграет свою черную роль, став причиной того, что «наши» разделятся на две группы. Бен будет убит Локом в девятой серии, которая называется «Голод воспоминаний» (Hunger of Memory). Последняя серия шоу покажет финальную схватку между Джеком и Локом в новом люке. А вот список героев, которые будут переправлены в настоящее в последней серии: Балерина (?), Чечеточник (?), Кейт, Сойер, Мускус (?), Джин, Джек, Клэр и кто-то по имени Insert. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 я гдето читал чё там будета когда первая серия?В Америке 21 января, значит у нас где-то к 27 переведёт lost.tv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 В Америке 21 января, значит у нас где-то к 27 переведёт lost.tvа чё лостфилом?они за день переводят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 В Америке 21 января, значит у нас где-то к 27 переведёт lost.tvlostfilm а чё лостфилом?они за день переводятТы где такое услышал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 lostfilmДа, ошибся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 lostfilm Ты где такое услышал?хз,а кто переводил?тот сезон утром на англ серия вечером русская Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 хз,а кто переводил?тот сезон утром на англ серия вечером русскаялостфилм дольше переводятЗЫ Макс, зайди в тему о Рабочем столе, я тебе ссыль кинул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 лостфилм дольше переводятЗЫ Макс, зайди в тему о Рабочем столе, я тебе ссыль кинуля уж поставил)спс)фиг знает тогда,но я помню,заходил на какойто сайт всегда,утром была англ версия с рускими сабами,в 20.00+ с озвучкой это я точно помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ГИРЛ_ПРЕПАРА_ФИШ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Тоже жду 5 сезон ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Тоже жду 5 сезон )заметно) пойду я спать,а то вчера засиделся тут с вами и весь день ходил как незнаю кто...бб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Лост мне тоже нравится.А еще мне надоело бриться! иногда в день 2 раза приходится, это вообще так надоедает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Если все успокоились и остыли, тему вновь открываю. При повторном переходе на личности, тему закрою окончательно. Так что следите за выражениями, если уж очень невтерпёж обосрать друг друга, то делайте это в личных сообщениях, а не на всеобщем обозрении! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Лост мне тоже нравится.А еще мне надоело бриться! иногда в день 2 раза приходится, это вообще так надоедает!кавказец? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 кавказец? :spiteful:Да утром бреюсь, иду в универ, после пар уже с щетиной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 18 января 2009 Поделиться Опубликовано: 18 января 2009 Если все успокоились и остыли, тему вновь открываю. При повторном переходе на личности, тему закрою окончательно. Так что следите за выражениями, если уж очень невтерпёж обосрать друг друга, то делайте это в личных сообщениях, а не на всеобщем обозрении!На форуме про монетки не сидицо? -__- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения