Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 как обычно?анука по-подробнее.а лучше ты раскажи как мне про мою сестру модель которая стоит рядом со мной и попросила тебя передать мне чтоб я купил хлеба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Терь, мля, тему закроют :preved:и всё потому что "кому-то" нужно было вы.... привлечь внимание.а лучше ты раскажи как мне про мою сестру модель которая стоит рядом со мной и попросила тебя передать мне чтоб я купил хлебаты её тоже видишь? Изменено 17 января 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Привет, давай дружить ?давай :biggrin: а лучше ты раскажи как мне про мою сестру модель которая стоит рядом со мной и попросила тебя передать мне чтоб я купил хлебаэлементарно Ватсон, телепатия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ты её тоже видишь?эм...нет,у мя травы такой нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Администрация службы YouTube запустила специальную версию сайта, адаптированную для консолей PlayStation 3 и Wii. Поскольку их владельцы просматривают страницы на телеэкране, разработчики внесли некоторые изменения в оформление. Так, они упростили навигацию и увеличили размер шрифтов. Окошки, в которых проигрывается видео, тоже подросли, однако качество самих роликов не изменилось. Из-за этого изображение в целом несколько ухудшилось. Консольная версия YouTube расположена по адресу www.youtube.com/tv Козлы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 давай :biggrin: элементарно Ватсон, телепатия...Теперь ты мой лучший друг. Кирил ты вонючий предатель :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ага не круто, просто зашибись!Нене, не круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Играйте лучше в футбол! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Играйте лучше в футбол!Да, пойду поиграю немножко. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Играйте лучше в футбол!El Classico :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 :girl_prepare_fish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 El Classico :prankster2:Эль Лампардиньё :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Эль Лампардиньё :lol:даааааааа............доктора!туда :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ничерта не понятно что вы тут развели...чото кирила геем обзывают, морковко ты вообще матом прекрати ругацо, ато риальне тему закроют... ((^_^ во как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 :girl_prepare_fish:ахах чё убрали этот смайлик всётки?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ничерта не понятно что вы тут развели...чото кирила геем обзывают, морковко ты вообще матом прекрати ругацо, ато риальне тему закроют... ((^_^ во какТыкни носом где я тут матом ругнулся ? :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 http://www.gamecenter.ru/fly/images/smilies/girl_prepare_fish.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Тыкни носом где я тут матом ругнулся ? :pardon:страницу назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 http://www.gamecenter.ru/fly/images/smilies/girl_prepare_fish.gifфак( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) :music: :sarcastic_blum: Изменено 17 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Теперь ты мой лучший другспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Этьот смайл лучше отрожает его натуру. :spruce_up:эт точно,то чем он занимаеца целыми днями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Не сцыте... http://www.gamecenter.ru/fly/images/smilies/girl_prepare_fish.gif ЗЫ:Razzer, ку, давно тебя небыло, сускучилсо :wub: эт точно,то чем он занимаеца целыми днямиЯ хотябы не девственник ;-). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Привет, давай дружить ?kirill_kallkenny: Я уже описал на предыдущей странице что ты обычно делаешь когда тебя начинают обсирать. Уж лучше бы на личности переходил. Или в ирладнии все такие долб**бы ?спрашивал где были маты?вот тут.я за пять звёздочек пред получил (******),а за это тем более должны дать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Я хотябы не девственник ;-).с рукой иль с рыбой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения