Mercurial 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 поменял свой бокс на ntscвесперия, сайлент, стокуд и т.д смогу терь играть + во всё раньше всех :biggrin:REAL MAZAFUCKKIN' GAMER OF ALL TIME!!!!БРАВО!!!!! :spiteful: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 у тя же два бокса?или ты старый баненый продал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 у тя же два бокса?или ты старый баненый продал?старый продал конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) Во, мля жесть. Почитал я тут)) Уже в универ без связей и взяток поступить некоторые не могут)) Щас коммерческий все решает, там чтоб поступить мозгов надо в три грамма + знаю парнишу который по предметам ноль и чет вяло учиться, а поступил на бюджетку)Мне, кажется, что те кто заплатил при поступлении лоханулись) Изменено 17 января 2009 пользователем 911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Во, мля жесть. Почитал я тут)) Уже в универ без связей и взяток поступить некоторые не могут)) Щас коммерческий все решает, там чтоб поступить мозгов надо в три грамма + знаю парнишу который по предметам ноль и чет вяло учиться, а поступил на бюджетку)Мне, кажется, что те кто заплатил при поступлении лоханулись)Дык, как он ЕГЭ то сдал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Дык, как он ЕГЭ то сдал?Кто он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Ку мэны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Кто он?ну твой вымышленный знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) седня один номер только :stinker: :gamer1: :sarcastic_blum: ЕГЭ - фигня, ВУЗ - фигня, школа - фигня, работа - фигня.ЖИЗНЬ - ДЕРЬМО (примеч. автора) А что ещё делать? Мастурбировать?всё никак не привыкну)хотя последние годы мало косил,а тут прям прорвало)стал золотым подписчиком на год На все ушло не больше минуты.Очень быстро и легко. Спасибовсё прошло очень быстро и гладко :good:20% за размножениеОчень порадовал уровень сервиса. Всем рекомендую.покажи мне такой Во, мля жесть. Изменено 17 января 2009 пользователем NIGGERGato Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 :biggrin: поржал блин,нада было читать чё на коробке написаноэто всётки лаборотория существ,он щас мне звонил и орал чё за херню я ему подсунул :diablo: вот требует стольник или игру на болванке,качаю ему)ой,его наипать раз плюнуть,кому ещё деньги нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 :biggrin: поржал блин,нада было читать чё на коробке написаноэто всётки лаборотория существ,он щас мне звонил и орал чё за херню я ему подсунул :diablo: вот требует стольник или игру на болванке,качаю ему)ой,его наипать раз плюнуть,кому ещё деньги нужны?мне нужны деньги. всех за них предам=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 мне нужны деньги. всех за них предам=)тогда могу дать его номер и адресс,наепи его как следует!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ты кидала :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 тогда могу дать его номер и адресс,наепи его как следует!! :pardon: я чё-то очкую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ты кидала :acute:дак ладно я,мне гира нафиг ненужна,а он блин шёл минут 15 до дома и не мог прочитать чё там написано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 мне нужны деньги. всех за них предам=)Предашь kirillа за деньги ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 дак ладно я,мне гира нафиг ненужна,а он блин шёл минут 15 до дома и не мог прочитать чё там написано?он в радостном экстазе шел :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Предашь kirillа за деньги ?сколько предложишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 сколько предложишь?2000 рублей и ты приезжаешь к нему в ирландию и срёшь на дверную ручку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 ну твой вымышленный знакомыйУ тебя горячка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 он в радостном экстазе шел :biggrin: он то да2000 рублей и ты приезжаешь к нему в ирландию и срёшь на дверную ручку. :lol: :sarcastic_blum: :good: а ты за презд платишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 У тебя горячка?и не только у него :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) он то да :lol: :sarcastic_blum: :good: а ты за презд платишь?Да. Да кирил, горячка и у тебя не отпадает.. Изменено 17 января 2009 пользователем MoRkoVi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 Да кирил, горячка и у тебя не отпадает..остряк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 17 января 2009 Поделиться Опубликовано: 17 января 2009 (изменено) остряк.Отборный английский юмор. Брал в газете из которой ты заучиваешь анекдоты. кирил.И вообще отстань от меня. Изменено 17 января 2009 пользователем MoRkoVi4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения