Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мля,мне обязательно надо поступить на бюджет.Это раз.Два-с начала года я мощно сосредоточился на планируемых экзаменах.А тут "бац" и еще информатику сдавать!Беспредел,так дела не делаются.

раз - мне тоже надо на бюджет

два - я гоняю с начала года на курсы в универ (по математике)

бац - а физику не забыл?

раз - мне тоже надо на бюджет

два - я гоняю с начала года на курсы в универ (по математике)

бац - а физику не забыл?

Я изначально готовился к Рус/Алг. и физика.

Я изначально готовился к Рус/Алг. и физика.

даа, молодец

а мне вот изначально на факультет нужна была математика (в большей степени) и русский (в меньшей)

а тут физика+инфа :крэйзи:

:sarcastic_blum: :on_the_quiet2: :stinker: :gamer1:

я вроде видел на заднем плане тётка голая лежит? (примеч. автора - не надо править того, что я уже заметил)

когда выходит?

Позвони по телефону 2312364

Скажи оператору что выиграл. Если ты из Москвы то пошлют на шоссе, если нет, то по почте вышлют.

которая ипала?

наши - полное ГАВНО

Хотя куле ога

извращенцы блин

Вдогонку темы про образование - Только что закончилась передача по пятому (Петербург) где на вопросы ведущих отвечал Бордовский. Тема касалась егэ 2009 и вот этого 4х месячного сюрприза. Настоятельно рекомендую достать повтор - очень ''приятно'' видеть как ректор гпу герцена и председатель общественной палаты не может ответить на половину вопросов, не уходя в другую тему и ссылаясь на нестабильную ситуацию с егэ. Очень показательно имхо.

играю щас в фифу,очень обидно проигрываю первый матч 0-4,в ответном переигрываю полностью соперника и к 89 минуте счет становится 4-0 в мою пользу,после чего это с**а выходит)

В прошлом году ЕГЭ халява был.

по русскому - согласен

но вот если ты предмет в школе не учил - то тогда это полный сакс ><

мы попали на самый тупой ЕГЭ за всю его историю. в следующем году опять сделают по старому, т.к. в этом году куча народу провалится

мы попали на самый тупой ЕГЭ за всю его историю. в следующем году опять сделают по старому, т.к. в этом году куча народу провалится

В универе классно! :dirol: :declare:

играю щас в фифу,очень обидно проигрываю первый матч 0-4,в ответном переигрываю полностью соперника и к 89 минуте счет становится 4-0 в мою пользу,после чего это с**а выходит)

Ну ты ему в приват вежливо напиши что он животное :) Я всегда так делаю если кто-нибудь выходит до конца матча.

Хотя я раньше и сам этим грешил :(

Изменено пользователем _F1reFox_

неееееее

там отстой

хочу обратно в школу)

а вообще что-то я совсем забыл про группу Red Hot Chili Peppers-они же супер мега крутые!!!

мля а мне ещё завтра в школу епать...

сочюствую ребяты..

Мне кайфовать еще до 10 февраля :acute:

неееееее

там отстой

хочу обратно в школу)

а вообще что-то я совсем забыл про группу Red Hot Chili Peppers-они же супер мега крутые!!!

Ну у кого как :on_the_quiet: Я пол года ничего не делал, пеед экзаменом все по предмету выучил и сдал...теперь еще отдыхать, главное лекции писать и все будет ОК

Не очень, экзамен по физике и 200 вопросов по оптике, не очень весело, а я то думал матан самое страшное

я думаю что у нашего правительства получится придумать что-нибудь еще тупее на следущий год

Мне кайфовать еще до 10 февраля :acute:

ну ты после экзаменов иль чё там,а мне просто тупо ходить и хернёй там срадать,всё что нам препадают в жизни не понадобица за исключением нескольких предметов,тоесть проёпываю жизнь зря...эх,ещё и шестидневка,единственный город в стране наверн где учаца по 6 дней,нада переходить в независимую школу.

ну ты после экзаменов иль чё там,а мне просто тупо ходить и хернёй там срадать,всё что нам препадают в жизни не понадобица за исключением нескольких предметов,тоесть проёпываю жизнь зря...эх,ещё и шестидневка,единственный город в стране наверн где учаца по 6 дней,нада переходить в независимую школу.

я уже с 25 декабря отдыхаю!

хочу обратно в школу)

+500)))

+600!! :victory:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...