Chef 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ChefЮр-фак? у меня такие же..да :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Мля,мне обязательно надо поступить на бюджет.Это раз.Два-с начала года я мощно сосредоточился на планируемых экзаменах.А тут "бац" и еще информатику сдавать!Беспредел,так дела не делаются.раз - мне тоже надо на бюджетдва - я гоняю с начала года на курсы в универ (по математике)бац - а физику не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 раз - мне тоже надо на бюджетдва - я гоняю с начала года на курсы в универ (по математике)бац - а физику не забыл?Я изначально готовился к Рус/Алг. и физика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Я изначально готовился к Рус/Алг. и физика.даа, молодеца мне вот изначально на факультет нужна была математика (в большей степени) и русский (в меньшей)а тут физика+инфа :крэйзи: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 всем хай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 здарова) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NIGGERGato 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 :sarcastic_blum: :on_the_quiet2: :stinker: :gamer1: я вроде видел на заднем плане тётка голая лежит? (примеч. автора - не надо править того, что я уже заметил) когда выходит? Позвони по телефону 2312364 Скажи оператору что выиграл. Если ты из Москвы то пошлют на шоссе, если нет, то по почте вышлют. которая ипала? наши - полное ГАВНО Хотя куле ога извращенцы блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Вдогонку темы про образование - Только что закончилась передача по пятому (Петербург) где на вопросы ведущих отвечал Бордовский. Тема касалась егэ 2009 и вот этого 4х месячного сюрприза. Настоятельно рекомендую достать повтор - очень ''приятно'' видеть как ректор гпу герцена и председатель общественной палаты не может ответить на половину вопросов, не уходя в другую тему и ссылаясь на нестабильную ситуацию с егэ. Очень показательно имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Chef а как передача то называется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 В прошлом году ЕГЭ халява был.Да каждый год халява, больше пугают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 играю щас в фифу,очень обидно проигрываю первый матч 0-4,в ответном переигрываю полностью соперника и к 89 минуте счет становится 4-0 в мою пользу,после чего это с**а выходит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 В прошлом году ЕГЭ халява был.по русскому - согласен но вот если ты предмет в школе не учил - то тогда это полный сакс >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 мы попали на самый тупой ЕГЭ за всю его историю. в следующем году опять сделают по старому, т.к. в этом году куча народу провалится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 мы попали на самый тупой ЕГЭ за всю его историю. в следующем году опять сделают по старому, т.к. в этом году куча народу провалитсяВ универе классно! :dirol: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 мля а мне ещё завтра в школу епать...сочюствую ребяты.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) играю щас в фифу,очень обидно проигрываю первый матч 0-4,в ответном переигрываю полностью соперника и к 89 минуте счет становится 4-0 в мою пользу,после чего это с**а выходит)Ну ты ему в приват вежливо напиши что он животное :) Я всегда так делаю если кто-нибудь выходит до конца матча. Хотя я раньше и сам этим грешил :( Изменено 16 января 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 В универе классно! :dirol: :declare:нееееееетам отстойхочу обратно в школу)а вообще что-то я совсем забыл про группу Red Hot Chili Peppers-они же супер мега крутые!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 мля а мне ещё завтра в школу епать...сочюствую ребяты..Мне кайфовать еще до 10 февраля :acute: нееееееетам отстойхочу обратно в школу)а вообще что-то я совсем забыл про группу Red Hot Chili Peppers-они же супер мега крутые!!!Ну у кого как :on_the_quiet: Я пол года ничего не делал, пеед экзаменом все по предмету выучил и сдал...теперь еще отдыхать, главное лекции писать и все будет ОК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 В универе классно! :dirol: :declare:Не очень, экзамен по физике и 200 вопросов по оптике, не очень весело, а я то думал матан самое страшное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 мы попали на самый тупой ЕГЭ за всю его историю. в следующем году опять сделают по старому, т.к. в этом году куча народу провалитсяя думаю что у нашего правительства получится придумать что-нибудь еще тупее на следущий год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Мне кайфовать еще до 10 февраля :acute:ну ты после экзаменов иль чё там,а мне просто тупо ходить и хернёй там срадать,всё что нам препадают в жизни не понадобица за исключением нескольких предметов,тоесть проёпываю жизнь зря...эх,ещё и шестидневка,единственный город в стране наверн где учаца по 6 дней,нада переходить в независимую школу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ну ты после экзаменов иль чё там,а мне просто тупо ходить и хернёй там срадать,всё что нам препадают в жизни не понадобица за исключением нескольких предметов,тоесть проёпываю жизнь зря...эх,ещё и шестидневка,единственный город в стране наверн где учаца по 6 дней,нада переходить в независимую школу.я уже с 25 декабря отдыхаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 хочу обратно в школу)+500)))а вообще что-то я совсем забыл про группу Red Hot Chili Peppers-они же супер мега крутые!!!+600!! :victory: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 "Йа максибон" - у нас тоже в округе шести дневка... не горюй!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 "Йа максибон" - у нас тоже в округе шести дневка... не горюй!)))ты меня так ощасливил :tease: :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения