Гость MasterMax Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 а я пришёл недавно...тупо день как то начался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 :girl_prepare_fish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Ну что, товарищи... ПЯТНИЦЦО!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ))^_^. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 :girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:ДОСТАЛ!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 :girl_prepare_fish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Я только что проснулся!!! :declare: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Я только что проснулся!!! :declare: :biggrin:Заснул то когда?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Заснул то когда?!Заснул с утра ,проснулся в 11 ,начал собираьться в инст ,забил и вот лег спать!!! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Сегодня экзамен сдал, теперь опять каникулы до 10 февраля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Сегодня экзамен сдал, теперь опять каникулы до 10 февраля!А я вчера сдал!!! :declare: (этот смайл решает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 :girl_prepare_fish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Сегодня экзамен сдал, теперь опять каникулы до 10 февраля! А я вчера сдал!!! :declare: (этот смайл решает)Везет вам,а я теперь хер поступлю :sorry: .... Изменено 16 января 2009 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Везет вам,а я теперь хер поступлю :sorry: ....почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 почему?Потому-что наша система образования-полное ГАВНО.Медведев и Путин два гандона,которые не могут нормально управлять страной,и заботятся в первую очередь о бабках,а не о будущем поколении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 Потому-что наша система образования-полное ГАВНО.Медведев и Путин два гандона,которые не могут нормально управлять страной,и заботятся в первую очередь о бабках,а не о будущем поколении.+1, мне Интернет в город нормальный не могут провести, козлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 +1, мне Интернет в город нормальный не могут провести, козлы.да как они могут!!!не превезти ТЕБЕ интернет!как они вабще могут думать о другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Да сделать 4 егэ вступительными, даже тем кто окончил средне специальное - это надо быть полными му"!№1.Хотя куле, элитарное высшее образование, ога. Изменено 16 января 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) Да сделать 4 егэ вступительными, даже тем кто окончил средне специальное - это надо быть полными му"!№1.Хотя куле, элитарное высшее образование, ога.Элитарное то оно элитарное,но раньше все было намного легче.Тем более я понимаю,если бы они это в начале года сказали...а тут...я,просто,херачил эти пол года,хотел поступить,а тут на еп-та еще один экзамен!Мудаки они и в Африке мудаки! Изменено 16 января 2009 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 не надо ныть, все равно все находятся в равных условиях - всей абитуре срочно зубрить еще пару предметовдля начала нужно не завалить ни один требуемый в универ егэзы я тоже поступаю в этом году да кстати. а че уже точно 4 экзамена поставили?а то было бы великолепно 3й экз по выбору сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 у нас сейчас вся параллель в шоке от обязательного экзамена по английскому на многие факультеты..а я теперь очень рад. что родители заставляли учить язык =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 не надо ныть, все равно все находятся в равных условиях - всей абитуре срочно зубрить еще пару предметовдля начала нужно не завалить ни один требуемый в универ егэзы я тоже поступаю в этом годуМля,мне обязательно надо поступить на бюджет.Это раз.Два-с начала года я мощно сосредоточился на планируемых экзаменах.А тут "бац" и еще информатику сдавать!Беспредел,так дела не делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 (изменено) не надо ныть, все равно все находятся в равных условиях - всей абитуре срочно зубрить еще пару предметовдля начала нужно не завалить ни один требуемый в универ егэзы я тоже поступаю в этом году да кстати. а че уже точно 4 экзамена поставили?а то было бы великолепно 3й экз по выбору сделать...ныть не ныть, а узнать это ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА (до этого на уровне слухов) это круто, почаще бы так..И одно дело это вступительные экзамены, другое дело егэ. Да почти везде четыре - русский, иностранный, и профильные.У меня русский, англ., история, обществознание. (последние два можно заменить на математика\физика или химия\биология, ну в таком духе) Изменено 16 января 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 ChefЮр-фак? у меня такие же.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 16 января 2009 Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 да как они могут!!!не превезти ТЕБЕ интернет!как они вабще могут думать о другомТебе не понять, я живу в нормальном городе, а не в каком-то заброшеном череповце...и у нас народ нефть добывает в 30-ти градусный мороз, в ежевых рукавицах около Тайги.А призедент падло нефть берет, а Интернет мне норм не может провести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения