Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:girl_prepare_fish:

:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

ДОСТАЛ!!!!!!!!!!!!

Заснул то когда?!

Заснул с утра ,проснулся в 11 ,начал собираьться в инст ,забил и вот лег спать!!! :hang2:

Сегодня экзамен сдал, теперь опять каникулы до 10 февраля!

А я вчера сдал!!! :declare: (этот смайл решает)

Сегодня экзамен сдал, теперь опять каникулы до 10 февраля!

А я вчера сдал!!! :declare: (этот смайл решает)

Везет вам,а я теперь хер поступлю :sorry: ....

Изменено пользователем BioShock

почему?

Потому-что наша система образования-полное ГАВНО.Медведев и Путин два гандона,которые не могут нормально управлять страной,и заботятся в первую очередь о бабках,а не о будущем поколении.

Потому-что наша система образования-полное ГАВНО.Медведев и Путин два гандона,которые не могут нормально управлять страной,и заботятся в первую очередь о бабках,а не о будущем поколении.

+1, мне Интернет в город нормальный не могут провести, козлы.

+1, мне Интернет в город нормальный не могут провести, козлы.

да как они могут!!!не превезти ТЕБЕ интернет!как они вабще могут думать о другом

Да сделать 4 егэ вступительными, даже тем кто окончил средне специальное - это надо быть полными му"!№1.

Хотя куле, элитарное высшее образование, ога.

Изменено пользователем Chef

Да сделать 4 егэ вступительными, даже тем кто окончил средне специальное - это надо быть полными му"!№1.

Хотя куле, элитарное высшее образование, ога.

Элитарное то оно элитарное,но раньше все было намного легче.Тем более я понимаю,если бы они это в начале года сказали...а тут...я,просто,херачил эти пол года,хотел поступить,а тут на еп-та еще один экзамен!Мудаки они и в Африке мудаки!

Изменено пользователем BioShock

не надо ныть, все равно все находятся в равных условиях - всей абитуре срочно зубрить еще пару предметов

для начала нужно не завалить ни один требуемый в универ егэ

зы я тоже поступаю в этом году

да кстати. а че уже точно 4 экзамена поставили?

а то было бы великолепно 3й экз по выбору сделать...

у нас сейчас вся параллель в шоке от обязательного экзамена по английскому на многие факультеты..а я теперь очень рад. что родители заставляли учить язык =)

не надо ныть, все равно все находятся в равных условиях - всей абитуре срочно зубрить еще пару предметов

Мля,мне обязательно надо поступить на бюджет.Это раз.Два-с начала года я мощно сосредоточился на планируемых экзаменах.А тут "бац" и еще информатику сдавать!Беспредел,так дела не делаются.

да кстати. а че уже точно 4 экзамена поставили?

а то было бы великолепно 3й экз по выбору сделать...

ныть не ныть, а узнать это ПОСЛЕ НОВОГО ГОДА (до этого на уровне слухов) это круто, почаще бы так..

И одно дело это вступительные экзамены, другое дело егэ.

Да почти везде четыре - русский, иностранный, и профильные.

У меня русский, англ., история, обществознание. (последние два можно заменить на математика\физика или химия\биология, ну в таком духе)

Изменено пользователем Chef

да как они могут!!!не превезти ТЕБЕ интернет!как они вабще могут думать о другом

Тебе не понять, я живу в нормальном городе, а не в каком-то заброшеном череповце...и у нас народ нефть добывает в 30-ти градусный мороз, в ежевых рукавицах около Тайги.А призедент падло нефть берет, а Интернет мне норм не может провести.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...