Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 В World Tour играть на джойстике нельзя, LOSER :biggrin: :stinker: :tease: значит аиросмит или легенды рока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 на админа,или на СтасаадынадынМоя и мы тута не причём, просто стоит ограничение на кол-во цитат. :)и кстати стоит запрет на цитирование цитат ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Моя и мы тута не причём, просто стоит ограничение на кол-во цитат. :)и кстати стоит запрет на цитирование цитат ;)а кто его поставил? :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 MasterMax качай легенды рока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) во как у нес в риге сегодня весило было http://baltgames.lv/v2/video/watch/107399/RIGA_VS_NAROD Изменено 13 января 2009 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 MasterMax качай легенды рокаога,её и скачаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 а кто его поставил? :acute:Разработчики форума, это дефолтные настройки :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) не повезло менту http://s59.radikal.ru/i163/0901/24/dfa2ff0bb544.jpg Изменено 13 января 2009 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Че за гопари? Кстати, стас. Сделай что бы быстрый ответ всегда внизу был, т.е. вызывать не надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Че за гопари? Кстати, стас. Сделай что бы быстрый ответ всегда внизу был, т.е. вызывать не надо было.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Че за гопари?у нас сегодня в Риге митинг был против правительства http://s51.radikal.ru/i131/0901/bc/7e202dbe6795.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Че за гопари? Кстати, стас. Сделай что бы быстрый ответ всегда внизу был, т.е. вызывать не надо было.А по Русски? в чём конкретно проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 блин,читаю капитанскую очку и думаю,вот значит насилие в играх это плохо...а насилие в рассказе который задают читать в школе это нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 http://esports.lv/nesports/video/13012009_...a_dalibnieki_de Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 А по Русски? в чём конкретно проблема?Ну что вот что бы написать быстрый ответ, надо нажать на кнопку быстрого ответа. Ну вот. можно сделать что бы окно быстрого ответа висела внизу страницы всегда, т.е. не надо нажимать на кнопку быстрого ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 да,быстрый ответ должен быть быстрым ответом,а так он не быстрый ответ т.к. чтоб сделать быстрый ответ нужно нажать "быстрый ответ" но это уже не быстрый ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Ну что вот что бы написать быстрый ответ, надо нажать на кнопку быстрого ответа. Ну вот. можно сделать что бы окно быстрого ответа висела внизу страницы всегда, т.е. не надо нажимать на кнопку быстрого ответа.А что так трудно нажать кнопку? :biggrin: Я щас поищю возможность не того чтобы форма быстрого ответа была открыта, а чтобы рядом с каждым сообщением было помимо кнопки цитата ответить кнопка быстрый ответ. Хотя можно и форму расрыть. :) Надо подумать;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Лучше б что б окно болталось внизу. то что ты хош сделать-хорошо но не то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Лучше б что б окно болталось внизу. то что ты хош сделать-хорошо но не то.Ок, щас гляну. Но не обещаю, возможно придётся ставить мод, а если так, то ето уже не сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) В настройках форума в вашем профиле есть такая функция. Её просто нужно включить ) --Раскрывать автоматически форму быстрого ответа (когда доступно)?" Изменено 13 января 2009 пользователем zy0n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 первед дорогая рыдакцыачытайтэ: http://fishki.net/commentall.php?id=46343 :flirt: :parting: :hysteric: :tender: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ну блин модер ничё не знаетну и 911 тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 В настройках форума в вашем профиле есть такая функция. Её просто нужно включить ) --Раскрывать автоматически форму быстрого ответа (когда доступно)?"Опоздал с ответом, я уже тоже хотел это же написать :biggrin: ну блин модер ничё не знаетну и 911 тожеА меня это никогда не напрягало нажать ту или инную кнопку, вот поэтому и не знал ;) Теперь знаю :)Кстати, уверен что про это кроме меня и 911 ещё много кто не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Опоздал с ответом, я уже тоже хотел это же написать :biggrin: А меня это никогда не напрягало нажать ту или инную кнопку, вот поэтому и не знал ;) Теперь знаю :)ога ога,оправдывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения