Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Воть это я вас понимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 фигасе портгас навыигрывал на гамаге игр.... Лучше б грейву бритву подарили :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 йа вернулсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Зомби) :girl_prepare_fish: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 фигасе портгас навыигрывал на гамаге игр....скорее не выиграл, а заработалпостинг новостей- ещё тот труд :heat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 скорее не выиграл, а заработалпостинг новостей- ещё тот труд :heat:ахах, да, это очень трудно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ахах, да, это очень трудно :lol:если не постить только ролики и скриншоты- то не так уж и легкодумаешь легко? иди ка первое место займи :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 йа вернулсоhttp://s56.radikal.ru/i152/0901/e5/62c187b0836f.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 если не постить только ролики и скриншоты- то не так уж и легкодумаешь легко? иди ка первое место займи :acute:Чел, это приносит мне удовольствие и не более. За рейтингом, или же за призами не гонюсь, в отличии от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Чел, это приносит мне удовольствие и не более. За рейтингом, или же за призами не гонюсь, в отличии от некоторых.я за тебя рад, но тогда не надо утверждать что это очень просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 я за тебя рад, но тогда не надо утверждать что это очень простоэто действительно очень просто, если есть способности к изучению английского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 это действительно очень просто, если есть способности к изучению английского языка.да не в переводе тут дело, а в темпе, слишком много свободного времени жрёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 да не в переводе тут дело, а в темпе, слишком много свободного времени жрёту тебя свободного времени...так что не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Эээй слышь Нигга ты где пропал, давай мастер-цитатник пышы! :bb: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Админ у меня не загружаются аватары помогите пожалуйста!Он тебя обязательно услышит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 ТОКИО, 13 янв - РИА Новости, Ксения Нака. Компания с мировым именем Sony завершит 2008 финансовый год, который заканчивается в Японии 31 марта, с минусовым балансом 1,1 миллард долларов(не правда ли от таких цифр появляется некое недоумение?), об этом заявило во вторник руководство компании. В мире финансовый кризис одно, снижение спроса на телевизоры второе, высокий курс йены третие. Компания в октябре прошлого года снизила прогнозы по прибыли на 2008 год. И даже в этом случае прибыль должна была быть примерно в 2,2 миллиарда долларов. Но компания пересмотрела предварительные расчеты и теперь в связи с прогназируемыми убытками(и на данный момент не аленькими) в компании возможно большое сокращение штата сотрудников. Даже не знаю радоваться или плакать, интересно как у майков дела обстаят из за кризиса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Он тебя обязательно услышит!О админ услышь меня! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Кризис это круто! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Кризис это круто! :DВот когда тебе бошку пробьют в 2015 году или там когда, вот посмотрим кому будет круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Berserk666 интересно как связаны кризис и смерть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Berserk666 интересно как связаны кризис и смерть?!Ты в свою подпись смотрел ?П.С.:На глаз нажми Блин мне жить уже жутко страшно :( :( :( Изменено 13 января 2009 пользователем Berserk666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Надеюсь до 2015 мы поджарим краба на костре и выстроим армию похлеще чем у США.ЗЫ Тут кризиса боятся не потому что боятся США или Китая, а потому что боятся не поехать этим летом на море в Турцию и не купить пару десятков вещей, деньги от продаж которого идут акурат на оружие для армии НАТО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Блин все против нас :( Все вокруг нас ! Если так будет я застрелюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Berserk666 это иллюзия, пока ты сам против себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Berserk666 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Время покажет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения