Lехus 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Развод и девичья фамилия?уахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Какие Лайв порты юзает?Всм мне разшарить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) музыка из 80ых и бассы рулят =)Саббуфер на максимум выкручиваем Непонимаю зачем ты музыку сюда выкладываешь..Да и причём тут 80ые?Да и буфера тут средненькие для Южка Изменено 12 января 2009 пользователем ATM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Выкладываю под настроениеа 80ые ппритом, что это музыка из какойто песни 80ых годов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Морковка,где ты откопал фотку Килкени?Кинь ссыль если тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Я зомбя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 (изменено) Не дам. PRIVATE PROPERTYDO NOT CROSShttp://s58.radikal.ru/i162/0901/6a/1cfeb0678154.jpg Изменено 12 января 2009 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Anyone ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Not in this life Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Ну парни вы скушные сегодня какие то ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 первый рабочий день,пол дня никого небыло,а теперь все отдыхают,или спят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 даже мне спать захотелосьхоть и проснулся в 16 00)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 у меня до 10 февраля каникулы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 и у меня гдето также За это и люблю зимнию сессию) удивлю организм и лягу спать.Включил Шестаковича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 Встреча с редакцией «Страны Игр»26 января в офисе медиакомпании Gameland состоится встреча сотрудников редакции «СИ» с читателями. Это уникальный шанс пообщаться с сотрудниками любимого журнала, задать вопросы, внести предложения, поделиться мыслями о журнале, играх и индустрии. Представлять редакцию на встрече будет главный редактор «Страны Игр» Константин Говорун, редакторы Наталия Одинцова, Артем Шорохов и другие сотрудники. Встреча пройдет 26 января в 18-00 по адресу: м. Парк Культуры, ул. Льва Толстого, дом 18Б, офис Gameland. Вход только при предъявлении паспорта или свидетельства о рождении. Чтобы записаться на встречу, нужно обязательно отправить электронное письмо на адрес games@gameland.ru. В нем необходимо указать ФИО и возраст, а также коротко рассказать о себе – каковы увлечения, какие игры нравятся, стаж чтения журнала. Выдвиженцы от Форума есть? Может после встречи про форум напишут в журнале :hang2: Фатал ждем твоей высадки на том мероприятии :gamer4: и отчета как все прошло :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 12 января 2009 Поделиться Опубликовано: 12 января 2009 даже мне спать захотелосьхоть и проснулся в 16 00))Я уже вторые сутки глаз не смыкаю).Хотьбы щас заснуть получилось). Всё, всем бб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 первый рабочий день,пол дня никого небыло,а теперь все отдыхают,или спятПервый рабочий день был в воскресенье, эта неделя 6тидневка....шо однозначно нехорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 лёг называется в час поспатьхрен уснулдаже Шестакович не усыпилсижу вот аниме смотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Первый рабочий день был в воскресенье, эта неделя 6тидневка....шо однозначно нехорошо :)ха!насмешил,смотри как напугаю,я каждую неделю учусь шесть дней ёпт всё пошёл учица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 (изменено) Зашел по ссылке в подписи rcukanov'а и вот что меня прикольнуло:Station 13 » Прочее » Мусорка » Чего ждать от XBOX 720? :) Изменено 13 января 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZVEN 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Смешно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Newbie Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Доброе утро :girl_prepare_fish: лёг называется в час поспатьхрен уснулдаже Шестакович не усыпилсижу вот аниме смотрю...А мне сегодня повезло, заснул, спасибо зомбям) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 Вахаха. Ну мне многие начали писать мол я рана тему начал приваривать, вот я и забросил в печь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GUNxOFxPATR1OTS 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 во время сессии вазелина много не бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 13 января 2009 Поделиться Опубликовано: 13 января 2009 фигасе портгас навыигрывал на гамаге игр.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения