Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блин у меня она не ставица админы или там модеры разберитесь пожалуста, не загружаюца аватры!

Максимальный размер аватары для загрузки на форум 50 килобайт. Если пользоваться внешней ссылкой, то можно загрузить лубой аватар любого размера, но! предупреждаю сразу, если аватар будет более 80 килобайт, (как есть сейчас у некоторых по 150-300 и более килобайт, то такие аватары будут безжалостно удаляться!)

50 кб мало както О_о

50 килобайт, это более чем достаточно чтобы загрузить картинку для удобства идентификации пользователя на форуме. Фильмы в подписях и аватарах, это вам тогда нужно идти на другой форум, форум графики и видео обработки. У нас игровой форум, и грузить ваши метровые картинки никому не хочется. 90% пользователей этого форума, вес аватары не превышает 30 килобайт и как то всё нормально видно.

Нигер, а давай так каждый день, можно темы специальную

сделать, тыда складывать цитаты.. :)

Вот например: "Хбоксленд, цитатник реального мембера... автор и ведущий "Нигер"(ежесуточное пополнение базы)" :)

можно :gamer1: :gamer1: :gamer1:

вот он вчера и слил цитату про морковку и кирилкинакилкенкина

давайте не ленитесь, я ночью загляну ;) :heat:

узнал что от моего города до лос анжелеса билет стоит -

Всего: 95 486.00 RUB. это на двух человек... след. летом на концерт GaGi поеду.... иха!

на двоих человек. туда обратно, на 2 недели.

ну от времени цена белета не увеличиваеца, а так 23 туда на одного...ну вроде не дорого,а с кем поедешь?

на двоих человек. туда обратно, на 2 недели.

Что значит на две недели? Авиакомпания будет оплачивать твое проживание? Ты хоть на сутки, цена не измениться.

с другом.... ну так 23 на одного, если только до LA доехать.... обратно столько же будет стоить...

я просто незнал про дни, ну так то круто....

тысяч 100 на каждого... просто билет на концерт баксов 200-500 стоить будет + проживание там)))

Изменено пользователем Krevedko

с другом.... ну так 23 на одного, если только до LA доехать.... обратно столько же будет стоить...

я просто незнал про дни, ну так то круто....

тысяч 100 на каждого... просто билет на концерт баксов 200-500 стоить будет + проживание там)))

Лучше езжай в Майями... В какой нить элитный клуб. Это будет гораздо круче) :sun_bespectacled:

а нафига мне в какойто клуб, если я хочу на концерт певицы попасть?!)))))) + до New York'a как рукой подать на такси пару часиков.....

да и ладно, закрыли мою тему)))

а нафига мне в какойто клуб, если я хочу на концерт певицы попасть?!)))))) + до New York'a как рукой подать на такси пару часиков.....

да и ладно, закрыли мою тему)))

Все равно прямого рейса из твоего города нету :stinker:

Я вчера из Сибири на велике в нью-форк ездил, лицуху на бокс купить ....

интересно как ты запустил НТСК игру?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...