TyP6uK 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Я даже не рискую игры качать я быстрее сгоняю к знакомому со спутниковым инетом, который игры пишет - 150р и игра готова :)у нас нет такого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ясненько... завтра вот еду за CoJ: BiB Что еще посоветуете из нового? Просто ехать не близко, так что езжу раз в месяц :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 TyP6uK, насчёт подписи, форум вабщето боксленд.нет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ясненько... завтра вот еду за CoJ: BiB Что еще посоветуете из нового? Просто ехать не близко, так что езжу раз в месяц :) из совсем нового Fight Night Round 4...ну есть ещё Потный Гарри но это на любителя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 FNR 4 если честно совсем не привлекает, в третий наигрался :) А что думаете на счет оверлорда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 FNR 4 если честно совсем не привлекает, в третий наигрался :) А что думаете на счет оверлорда? если играл в первую, то это примерно тоже самое - у меня отпало желание играть, когда почитал тему по игре, где все отписывались что баг на баге, да ещё и тормозить при посредственной графике наглость имеет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NedbeN 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 а в какой ГХ/РокБенд можно на джое без гитары играть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 pan4o, Ладно, спасибо, буду думать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 а в какой ГХ/РокБенд можно на джое без гитары играть ?В 3 и аиросмит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 сколько стоит флешка для псп на 4 гига? на 8 гигов?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 TyP6uK, насчёт подписи, форум вабщето боксленд.нет :prankster2:я тоже так думаю :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 у нас 3к в месяц епт за мегабитАтупеть можно!!! Я уже думал что таких небоскрёбных цен нету нигде. У нас когда мой пров был монополистом, и то цены были побожески, хотя года 4 назад 960 руб за 256 кило как то тоже напрягало :) Зато щас лафа, 450 руб в месяц и 100 мегибит безлимитка. Такой халявы надо ещё поискать, корбина и та со своими супер низкими ценами против нашего прова просто далеко отдыхает. Так что крепитесь, когда нибудь и на вашей улице будет празник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 когда нибудьЛет через 5. Проще с города уехать чем ждать нормальных скоростей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Атупеть можно!!! Я уже думал что таких небоскрёбных цен нету нигде. есть...в Беларуси...) В столице(Минске, если кто не знает) ещё по-божески, а вот у меня в городе(хотя город и не мелкий - областной центр) максимально возможный вариант по инету это 1 мегабит канал(полная монополия провайдера БелТелеком) и доступен он только для предприятий(частным лицам только 512), перевёл в российские рубли, получается примерно 11.100 российских рубликов в месяц... :hang2: P.S. Т.ч. выше головы - у вас ещё всё хорошо...) Изменено 1 июля 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Атупеть можно!!! Я уже думал что таких небоскрёбных цен нету нигде. У нас когда мой пров был монополистом, и то цены были побожески, хотя года 4 назад 960 руб за 256 кило как то тоже напрягало :) Зато щас лафа, 450 руб в месяц и 100 мегибит безлимитка. Такой халявы надо ещё поискать, корбина и та со своими супер низкими ценами против нашего прова просто далеко отдыхает. Так что крепитесь, когда нибудь и на вашей улице будет празник.лет через 10у меня кстати вообще стоит 384 кб, не знал что такая скорость вообще существует о0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 плачу 950 за 20 мегабитскорее бы тарифы подняли, хочу полтинник за пятьсот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 плачу 950 за 20 мегабитприезжай к нам, будешь стока же платить но тока за 2 мега :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Womanizer 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Атупеть можно!!! Я уже думал что таких небоскрёбных цен нету нигде. У нас когда мой пров был монополистом, и то цены были побожески, хотя года 4 назад 960 руб за 256 кило как то тоже напрягало :) Зато щас лафа, 450 руб в месяц и 100 мегибит безлимитка. Такой халявы надо ещё поискать, корбина и та со своими супер низкими ценами против нашего прова просто далеко отдыхает. Так что крепитесь, когда нибудь и на вашей улице будет празник.Я думаю ты не представляешь какие в Москве люди есть... Я по работе много случаев вижу, есть такие.. подключившиеся к нашему провайдеру в бородатом году, не шаристые парни.. Так вот они сидят на 300-500 кб и платят по 1500-2000к :hang2: А все потому что, они подключились и забыли... юзают инет, а зайти на главную страницу и почитать тарифы им лень.. а мы со своей стороны не имеем право менять им тариф по договору, работаем по правилу, если абонент не звонит, значит его все устраивает :good:Бывают случаи типо.. У меня сосед подключился и платит 450 рублей, а я 1000.. и скорость у меня в 100 раз меньше.. истерику закатывают :lol: А бывают звонят такие и спрашивают, а можно другой тариф...? Им говорят давайте посмотрим... далее бла бла бла бла бла В конце выбирают рублей за 400 и задают вопрос, а скорость сильно увеличится ?.. им отвечают раз в 100 больше будет, а далее сидит абонент и молчит.. пытается сооброзить, он дурак или оператор :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 плачу 950 за 20 мегабитскорее бы тарифы подняли, хочу полтинник за пятьсот)что за сеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 если есть кто из Хабаровска - радуйтесь!до вас дошла цивилизация в виде интернета от билайна.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Tom910, У тебя ж тоже ютка? они тарифы поменяли пасматри может переключишся.Эти уроды у меня не чего нового не ввели, г....ы)у меня и анлим сити еще нету даже(и дисел тв))А у тебя вижу есть новые, 256кб стоит 1050, мнеб хотяб такой, ато сижу на 128 за 900) Изменено 2 июля 2009 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Loco 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 плачу 950 за 20 мегабитскорее бы тарифы подняли, хочу полтинник за пятьсот)безлимитка чтоли? O_o O_o O_o O_o O_o O_o капец в санкте крутяшные цены! куда еще поднимать? я плачу 1000р за 256 кб.с !! Писец... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) Tom910, holy shit , у нас тариф уже этот убрали.Вот ток меня смушает что новый тариф действует до августа :( а что потом хз.Обещали мне зеленая точка до дома кабель протянуть у них и сетка есть,хотя если ютк снизит еще тарифы посижу на дсл ы а нет еще работает интересно скока проработает халява Изменено 2 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Tom910, holy shit , у нас тариф уже этот убрали.Вот ток меня смушает что новый тариф действует до августа :( а что потом хз.Обещали мне зеленая точка до дома кабель протянуть у них и сетка есть,хотя если ютк снизит еще тарифы посижу на дсл ы а нет еще работает интересно скока проработает халявая думаю еще долго, там такие тупакиж работают, заметят еще не скоро)какие хоть каналы есть на Диесел тв?)есть муз-тв, бридж-тв. а-оне?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 2 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 (изменено) муз-тв, бридж-тв. а-оне?)ага + gameland tvканалов 25 где то.Ток проблема в том что мне как то несильно они нужны,из за дизел тв неможет одновремено боксе и пк работать :( Изменено 2 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения