Tom910 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 мнеб хотяб 256, ато на 128 полные тупаки)1.5 гига качается полторы сутки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Походу у нас у всех Utel, горячие уральские парни :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) )I(ap, Да по такой же цене как и раньше ^_^Надеюсь что они дальше продолжат скидывать цены.Tom910, У тебя ж тоже ютка? они тарифы поменяли пасматри может переключишся. Anonymous, мы южные :) Изменено 1 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 завтра уезжаю на 5 дней на фествиаль в Польшу ^_^так что не теряйте меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Anonymous, мы южные :)ЮТК? Если да, то мы с тобой братья по несчастью(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anonymous 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ютел хуже, я вас умоляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Ютел хуже, я вас умоляю :)Сомневаюсь, если я мастеру, который пришел чинить канал минут двадцать объяснял, что у меня скоростной интернет, а он только и знал тот, который 56 кб/сек, и который не дают говорить по домашнему одновременно с интернетом. Он типа "Если ты сидишь в интернете, то телефон и не должен работать". Я ему: "да там адсл модем, я должен и говорить по телефону, и сидеть в интернете одновременно!!!" Короче все-таки починили, теперь вот сижу, хауса смотрю, но скачивание со скоростью 30кб/сек меня убивает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Телеком убог я вас уверяю, если бы не повышение скоростей каждые пол года, то проблемы с обрывами каждый день( иногда на целый день), раз в неделю "Авария под питером, когда починят незнаем позвоните позже" убили бы всех -_-'.Причём это во всей области... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Я теперь вот думаю взять мегабит, но 1600 р. в месяц сцук дорого.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Я теперь вот думаю взять мегабит, но 1600 р. в месяц сцук дорого....у нас 3к в месяц епт за мегабит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 у нас 3к в месяц епт за мегабит)))))))))))))) Эпик фейл)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serious 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 OMG! Free-torrents It's Alive !!11!!11! xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aleks 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 OMG! Free-torrents It's Alive !!11!!11! xDДа нифига. А нет, всётки открылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 ЮТК? Если да, то мы с тобой братья по несчастью((((Мы все очень любим ЮТК, за отличный сервис, отличное отношение к клиентам, очень грамотную тех.поддержку и конечно же за такие высокие скорости за минимальные цены... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Zeberdee, :rofl:а ж слезу пустил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Zeberdee, :rofl:а ж слезу пустилСам плачу... Особенно нравиться лозунг компании..."Обгони всех!"Аж слёзы наворачиваются Изменено 1 июля 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) Zeberdee, Не ну dialup мы то обогнали,на этом и остановимся.Кста фэйл компании телек мне забыли отключить ^_^ Изменено 1 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 По моему лозунг компании ЮТК - на*би всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 *би всех.так точнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 где есть раздача торентом, лост одисей(ну все 4 диска), хотя нужен покачто только 1, размером по 95 мб?ну много архивов? а то блин 50% скачал, а на тапочке сиды кончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Могу торрент в лс дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 желательно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 (изменено) На тапках ж сид есть :)Ссори хотел с миднайта дать а там у меня бан по айпи) Изменено 1 июля 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 На тапках ж сид есть :)Ссори хотел с миднайта дать а там у меня бан по айпи)4 кб качать круто :) через пару месяцев отпишусь :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 Я даже не рискую игры качать я быстрее сгоняю к знакомому со спутниковым инетом, который игры пишет - 150р и игра готова :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения