Перейти к публикации

Свободная Тема №2

kirill_kilkenny
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Куча игр вышла за лето уже.

Каких именно? Мне интересны только интересные игры типа ГОВ, лост планет, ниньзя гайден, девил май край, резидент 5, из шутеров вся серия CoD, бразерс ин армс, фар край (только не 2, полное говно!) медаль героя и так далее в таком же духе. Чтобы сел и затянуло! :)

Изменено пользователем Santa

Каких именно? Мне интересны только интересные игры типа ГОВ, лост планет, ниньзя гайден, девил май край, резидент 5, из шутеров вся серия CoD, бразерс ин армс, фар край (только не 2, полное говно!) медаль героя и так далее в таком же духе. Чтобы сел и затянуло! :)

Да, в ниндзя гайден такой сюжет крутой. Геймплей шикарнейший.

Удивительно, но телевизор от мата начинает потихоньку таять.

Каких именно? Мне интересны только интересные игры типа ГОВ

мда, хорошая игра

Макс...блин...ещё вчера же предупреждал чтоб выйопывался поменьше...передаю тебе твои же слова, адресованные вчера в мой адрес:

какой же ты жопка

TyP6uK, пускай он в игры играет, а не просто так тут посты набивает)

И вобще, забейте уже на него, а то он и в бане умудряется быть в центре внимания форума)

TyP6uK, пускай он в игры играет, а не просто так тут посты набивает)

И вобще, забейте уже на него, а то он и в бане умудряется быть в центре внимания форума)

тебе так завидно ?)

да нет, просто захожу на форум пообщаться с кем то, или получить интересную информацию, а не читать тонны несвязных слов или цитат с упячки :rolleyes:

Московское такси...

http://cs1260.vkontakte.ru/u2733718/24694407/x_b4c4113d.jpg

Смотрел вчера, сколько такси до аэропорта стоит, заодно глянул и автопарк - заказать можно от daewoo nexia до мерседеса s600 2008 г.в. ))

Изменено пользователем killer47

Дак конечно ,это ж как надо умудриться ,чтоб на 180 кмч(!!!!!!!) обгонять два грузовика??????

Что за бред ,сами и виноваты в этом ,а водителя бензовоза жалко ,из за каких то типа крутых парней (да у нас бэха нам пох) он погиб....

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...