pan4o 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 MasterMax, в следующий раз когда решишь поскандалить, глянь на свои 80% - может это тебя образумит...я убыл спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 MasterMax, в следующий раз когда решишь поскандалить, глянь на свои 80% - может это тебя образумит...я убыл спать...нет, я каждый день на них любуюсь, у тебя такого нет тк тебя никто незнает, ты не активный участник и с какогото перепугу стал модеромпричом который про какие то жалобы на меня пишет, а вот показать мне их нехочет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 нет, я каждый день на них любуюсь, у тебя такого нет тк тебя никто незнает, ты не активный участник и с какогото перепугу стал модеромпричом который про какие то жалобы на меня пишет, а вот показать мне их нехочетА тебе никто не будет показывать жалобы пользователей, они конфиденциальны.Но могу тебя уверить, жалоба о которой говорит Панчо действительно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 А тебе никто не будет показывать жалобы пользователей, они конфиденциальны.Но могу тебя уверить, жалоба о которой говорит Панчо действительно есть.не жалобу покажите, а цитату Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 какой прогой можно делать скрины из видео?кмплеер чтото не хочет, начинает отсчет времени(и так и считает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 какой прогой можно делать скрины из видео?кмплеер чтото не хочет, начинает отсчет времени(и так и считает)Fraps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyP6uK 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Frapsя чесно с тебя в шоке, я наверно раз 5 спрашивал в аське у тебя, а тут на форуме ты решил ответить :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 нет, я каждый день на них любуюсь, у тебя такого нет тк тебя никто незнает, ты не активный участник и с какогото перепугу стал модеромпричом который про какие то жалобы на меня пишет, а вот показать мне их нехочетты хочешь с каждым модератором чтоли поругаться??))ато почти на каждого модератора гонишь, весело на это смотреть и как ты еще не забанен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 ты хочешь с каждым модератором чтоли поругаться??))ато почти на каждого модератора гонишь, весело на это смотреть и как ты еще не забанен)если ты не заметил, я уже был забанен)но есть и хорошие модеры на нашем форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 если ты не заметил, я уже был забанен)но есть и хорошие модеры на нашем форумеТкни пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Да пачно 100% заплатил чтобы ему дали модерку,потому-что брать левого типа кторый не помогал не как форумы и не фига активно в нем не участвовал полный абсурд. Изменено 28 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Ткни пальцемменя забанят если я не отмечу в них чебу :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 меня забанят если я не отмечу в них чебу :lol: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Взяли бы лучше макса он и то каждый день на форуме торчит и везде флудит и то полезным бывает.А панчо вон в 3 часа ночи спать ушел хотя его обязаность следить за форумом и забить на личную жизнь :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 28 июня 2009 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Взяли бы лучше макса он и то каждый день на форуме торчит и везде флудит и то полезным бывает.А панчо вон в 3 часа ночи спать ушел хотя его обязаность следить за форумом и забить на личную жизнь :biggrin: :biggrin: :biggrin:Раб форума? :spiteful: Жутко звучит :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 согласен с Васей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 согласен с Васей :good: :declare: Раб форума? :spiteful: Жутко звучит :hang2:Он знал на что оон соглашается :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Да пачно 100% заплатил чтобы ему дали модерку,потому-что брать левого типа кторый не помогал не как форумы и не фига активно в нем не участвовал полный абсурд. все намного проще, возможно он просто постоянный напарник стаса по гирзам или еще по какой-нибудь игре XD ну или знакомый в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Такой варик тоже есть ну я не стал это писать т.д это ваще полный п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Такой варик тоже есть ну я не стал это писать т.д это ваще полный п ну а иначе с таким "строгим" отбором модеров панча бы им не оказался pan4o, Последнее устное предупреждение.Надоело видеть твой флуд и оффтоп, ну а также оскорбления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 Кстати каких хером он может быть тут модератором раздела если он в играх О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 а почиму не хинт в играх?он же труЪ... выбиватель ачивока панчо вабще хз кто, видел пару раз в 100% прохождении вроде, и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 я чесно с тебя в шоке, я наверно раз 5 спрашивал в аське у тебя, а тут на форуме ты решил ответить :good:нененене, не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 а почиму не хинт в играх?он же труЪ... выбиватель ачивока панчо вабще хз кто, видел пару раз в 100% прохождении вроде, и всёТы вообще никого негде не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 28 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 С панчо всё просто - на форуме не было модера-Белорусса. Теперь есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения